Atraso na entrega de geladeira Brastemp e péssimo atendimento ao cliente

Campina Grande - PB
14/06/2026 às 11:41
Fiz uma compra de uma geladeira Brastemp nessa empresa em 15/05, estava com previsão de entrega 10/06 e até então nada. Não possuem um canal eficiente no whatsapp para registro de reclamação. O telefone que eles ofertam no site muito menos. Ficam enrolando quando abrimos reclamação aqui, dizendo por e-mail que estarão acompanhando e brevemente darão retorno e nada. Fiz várias tentativas de registro de reclamação, feecback por whats e nada. Precisei acionar o PROCON. UM DESRESEPEITO. VERIFIQUEM OUTROS SITE PARA COMPRA. Esse não tem nada de COMPRA CERTA, é muito COMPRA ERRADA.
16/06/2026 às 12:12
Olá, Aline, espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos a experiência relatada com o seu produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.
Identificamos que a sua solicitação já está sendo tratada com prioridade máxima através da reclamação ID RA: ***** aberta em 04/06/26 .
Nossa equipe especializada já está em contato ativo com você naquele registro, onde inclusive encaminhamos um pedido de prioridade no retorno.
Para evitar divergência de informações, duplicidade de processos e garantir a agilidade que você precisa, centralizamos a condução do seu caso exclusivamente no ticket principal.
Pedimos gentilmente que concentre suas interações e acompanhe as atualizações através daquela manifestação. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais justa e transparente possível, garantindo a sua tranquilidade e a regularidade do processo. Iremos acompanhar de perto até a solução definitiva.
Atendimento ao Consumidor Compra Certa