Compra Certa - BUD COMERCIO DE ELETRODOMESTICOS LTDA, CNPJ 62.*******.*******/*******76

Brusque - SC
07/12/2020 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos uma Geladeira Brastemp Frost Free Inverse ******* litros cor Inox com Turbo Ice - BRE57AK 220V, compra confirmada no dia 26/11/*******.
Ao consultar a nota fiscal foi verificado que o emitente é BUD COM. DE ELETRODOM. LTDA com CNPJ 62.*******.*******/*******95.
Não há como rastrear o produto no site, que por sinal é horrível, apenas mostra que a entrega seria feita no dia 04/12/*******.
Ocorre que a entrega não foi realizada.
Entremos em contato por um canal de atendimento e nos passaram que seria entregue no dia 07/12/*******, o que também não ocorreu.
Um descaso com o consumidor em meio a tantos avanços tecnológicos, vez que nem o acompanhamento do produto é possível pelo site.
Espero que se resolva o quanto antes.
15/12/2020 às 10:24
Olá Augusto, bom dia! Tudo bem?
Referente a sua manifestação, foi enviada uma mensagem privada para você a respeito.
Novamente gostaria de me desculpar em nome do Compra Certa por todo o transtorno causado.
Aguardo sua resposta para que eu possa dar inicio a sua tratativa
Fique tranquilo pois estou acompanhando seu caso!
Isabella
Atendimento ao consumidor Compra Certa