Compra no Compra Certa: Atraso na entrega e falha no reembolso após cancelamento

Osasco - SP
30/06/2026 às 19:39
Fiz uma compra no compra certa ,e não entregou no prazo que foi determinado, cancelei a compra e já faz mais de 15 dias não recebi o reembolso,tento falar na central e ninguém saber me informar a data do reembolso,falta de compromisso com consumidor, a pior experiência que tive numa compra online, muito insatisfeito!
16/07/2026 às 15:15
Olá Silvio, boa tarde!
Seu pedido *****, sob o protocolo ***** foi cancelado com sucesso conforme solicitado!
O estorno foi solicitado sob o protocolo ***** e será realizado em um prazo de até 07 dias úteis. O prazo é realizado pela administradora do cartão e será devolvido conforme a data de fechamento de sua fatura. Ou seja, se no momento que sua administradora foi notificada a fatura estiver aberta, você verá o estorno na sua próxima fatura, e se a fatura estiver fechada, será na fatura seguinte. Nós não temos ação sobre está tratativa realizamos somente o pedido conforme sua vontade.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, pois de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, “Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio”. Sendo assim, produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõem de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento.
Atendimento ao Consumidor Compra Certa