Entrega de produto diferente do adquirido e falta de retorno da empresa para troca.

Brasília - DF

10/06/2026 às 17:26

No dia 25/05 realizei a compra de duas geladeira no site, no dia 02/06 as geladeiras foram entregues, porém apenas uma delas estava correta, a outra era completamente diferente da geladeira adquirida, comprei duas BRO85 uma na cor inox e outra black inox, chegou a black inox e uma BRE85 branca, geladeira inferior é diferente, no dia 03 liguei para a empresa para reclamar e pedir a troca do produto, me pediram para enviar fotos e etc pelo WhatsApp, fiz o envio de tudo e solicitei a troca, hoje dia 10/06 entrei em contato pois a empresa não me deu retorno e fiquei sabendo que a pessoa que me atendeu não fez nenhuma abertura de protocolo, e fui informado que devido já ter decorrido o prazo de 7 dias eu não posso mais solicitar troca, porém eu tenho provas que reclamei dentro do prazo previsto em lei e dessa forma solicito uma retratação da empresa de forma imediata com o envio do item correto, se não tiverem o produto, solicito que seja enviado um mesmo da categoria outlet ou linha a, não aceito estorno do valor ou cancelamento, quero a substituição da geladeira pelo transtorno que estou passando e falta de comprometimento dos funcionários da empresa em resolver o problema.