Falha na entrega de geladeira Brastemp com promessa de aviso prévio não cumprida e descaso no pós-venda.

20/08/2026 às 13:33

Como ex funcionário da Brastemp, optei por comprar a geladeira no site. Prometeram entregar em 7 dias, deixei avisado no pos venda que o local de entrega estava vazio, por isso, precisavam me ligar avisando a entrega que eu me deslocaria para receber. Depois de 3 dias recebi uma ligação dizendo que estavam na portaria, avisei que não tinha ninguém e que haviam prometido avisar. LIguei novamente pro pós venda, e eles garantiram que a transportadora terceirizada sabia que tinha que liga antes. O prazo prometido vencia dia 18, liguei pro pós venda e eles disseram que seria respeitado o prazo e avisariam antes. nada aconteceu. hj vi no status que estava em rota de entrega, não fui trabalhar e fiquei o dia todo no local esperando. Agora a tarde a transportadora terceirizada mandou mensagem dizendo que tentaram entregar e o endereço errado, o que é mentiram aja vista que na primeira tentativa eles encontraram o endereço. Liguei pro pós venda Brastemp, e foi me dada duas opções.. Espere três dias para verificarmos o ocorrido, ou cancele e receba o seu pagamento que foi feito por Pix em 8 dias!!! TOTAL DESRESPEITO AO CLIENTE.. Eu como ex executivo da Brastemp aconselho.. Fujam da Brastemp. ela mudou. ATUAL BRASTEMP NÃO É MAIS UMA BRASTEMP!! só me resta rezar.