15/12/2023 às 14:20

Realizei duas compras de uma máquinas de lavar no site da Compra Certa durante a Black Friday onde abaixo do produto na aba de busca constava uma etiqueta com "Ganhe de volta R$*******". Após a realização da compra não recebi nenhuma notificação sobre a promoção e não constava nada no site. Apenas na semana seguinte, entrando em contato com o SAC de televendas fui informado que a promoção era da Brastemp (não constava no site e a promoção estava em diversos produtos); ao entrar em contato com a Brastemp fui informado que a promoção estava encerrada e eles não tem nenhum controle sobre o site do Compra Certa. Gostaria de receber o reembolso prometido como apresentado nas imagens.

21/12/2023 às 17:32

Olá João Victor,
Tudo bem? Esperamos que sim!

Sou a Aline do atendimento Compra Certa e trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, segui com a sua tratativa e estamos finalizando o seu atendimento por aqui!

Antes de tudo, lamentamos se sua experiência com nossa marca não tenha sido como esperada inicialmente.

A sua reclamação foi acompanhada através do *******, onde foi aberta uma solicitação de pagamento do pagamento da oferta Ganhe de volta R$******* para os dois pedidos realizados, informamos que seus dados bancários já foram passados ao time responsável e o pagamento ocorrerá no máximo até o dia 28/12, conforme falamos.

Vou seguir acompanhando até a conclusão para que de tudo certo!

Qualquer dúvida que você tenha ou caso precise de algo mais, pode nos acionar por aqui!

Segue também nossos canais de atendimento: https://******* ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (Outras localidades). Atendimento de segunda a sábado das 8h às 20h (exceto feriados).

Aline Barbosa
Especialista Reclame Aqui - Compra Certa.

22/03/2024 às 11:03

Aline, bom dia!

Primeiramente, agradeço sua ajuda até aqui!

No dia 26/12/*******, recebi o pagamento referente a um dos produtos e, como o prazo era até o dia 28/12/*******, continuei aguardando o pagamento referente ao segundo pedido. No dia 03/01/*******, entrei em contato via WhatsApp informando que havia recebido o pagamento referente a apenas um dos pedidos. Fui informado de que informaria o ocorrido e pediria um posicionamento, no entanto, nunca recebi uma resposta. Desde fevereiro, quando tento entrar em contato pelo WhatsApp, recebo a mensagem Este número está impossibilitado de receber mensagens. Além disso, no atendimento do SAC Compra Certa, foi relatado que não há nenhum registro de chamado ou pedido no sistema.

Por favor, poderia me ajudar a resolver essa situação?

João