Lava louças não faturada e sem atendimento para informações de entrega

Franca - SP

07/07/2026 às 17:18

Realizei uma compra de uma lava louças no dia 29/06/26, ***** 208169691, com previsão de entrega para 09/07/26, pagamento em pix.
Entretanto, hoje é dia 07/07/26 e o pedido ainda continua "aguardando faturamento ".
Nao consigo atendimento pelo canal, para saber se meu pedido chegará no prazo, ja que até o momento parece não ter sido encaminhado a transportadora.

16/07/2026 às 12:44

Olá Lívia, bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo e entregar a melhor solução. Pedimos desculpas por todos os transtornos com a sua compra.

Referente à sua manifestação, pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um imprevisto que acarretou em alguns dias de atraso da sua entrega, verifiquei que o seu pedido foi entregue no dia 15/06/2026. Junto a isso solicitamos a devolução do valor R$ 385,25 referente ao acordo em nosso contato anterior. O valor será reembolsado de acordo com a forma de pagamento. Vale lembrar que, para pagamentos via cartão de crédito, a devolução poderá constar em até duas faturas subsequentes de acordo com o critério estabelecido pelas operadoras de crédito para ressarcimento. Para as demais formas de pagamento, a devolução poderá levar até 8 dias úteis.

Qualquer auxilio, dúvidas, ou questionamentos que necessitar, pode me acionar por aqui, em mensagem privada, que em breve estarei lhe dando um retorno.

Sendo assim, a Compra Certa pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.

Atendimento ao Consumidor Compra Certa
4004 0019 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 722 0019 (Outras localidades)
0800-726-3360 (Para empresas)