Pedido pago desde 27/08 segue aguardando faturamento entrega até 09/09/2026

Pato Branco - PR
03/09/2026 às 20:57
Realizei a compra de uma lava-louças no Outlet Compra Certa em 27/08/2026, com pagamento integral via Pix, devidamente aprovado.
Desde a compra, o pedido permanece parado no status aguardando faturamento, sem qualquer evolução. O prazo de entrega informado no momento da compra é até 09/09/2026.
Estou me antecipando porque já estamos aguardando a lava-louças para dar continuidade à montagem da cozinha e ao cronograma da obra. Além disso, tenho outros orçamentos e contratações relacionados à obra, com valores previamente negociados, cuja formalização depende da definição da cozinha. Um eventual atraso poderá resultar na perda dessas condições e em custos maiores.
Tentei obter esclarecimentos diretamente com a Compra Certa, mas não consegui atendimento.
Solicito a regularização do faturamento e a confirmação de que o produto será entregue até 09/09/2026, conforme o prazo informado no momento da compra.
Ressalto que não tenho interesse no cancelamento da compra ou no simples estorno do valor pago. Quero o cumprimento da oferta e a entrega do produto adquirido, nas condições contratadas.
Aguardo o cumprimento do prazo informado até 09/09/2026. O eventual descumprimento ensejará a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive perante o PROCON e o Juizado Especial Cível, bem como eventual pleito por prejuízos comprovados.