Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e clonagem de cartão em compra não reconhecida

Parnamirim - RN
14/08/2026 às 21:51
Tentaram me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] clonando meu cartão numa compra dessa empresa no valor de 3.800,
Parcelado.
Meu banco me avisou e não reconheci, aparecia mercado*budcomercio
17/08/2026 às 09:40
Olá Kiria, bom dia!
Sou Alysson do atendimento no Reclame Aqui e estou acompanhando a sua manifestação.
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui, para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, neste canal de atendimento, são oferecidas propostas de solução visando resolver a situação relatada pelos nossos consumidores.
Com relação à compra desconhecida, lamento que você tenha passado por uma situação como esta. As medidas para o reembolso no seu cartão de crédito precisam ser tomadas junto à administradora do cartão por meio da contestação da compra. Como o sistema antifraude não encontrou divergências de dados que resultaram no cancelamento automático, a compra que você cita pode ter seguido o fluxo normalmente, porém como nosso site segue as normas estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, de modo que todas as transações realizadas são seguras quanto ao vazamento de informações e dados sensíveis - nem mesmo os nossos atendentes e funcionários têm acesso aos dados de pagamento, desta forma não é possível localizar o pedido apenas pelos dados do cartão . Orientamos, portanto, que entre em contato com o seu banco para relatar todo o ocorrido, solicitando a suspensão desse pagamento, juntamente com o bloqueio e cancelamento/substituição do cartão utilizado. Caso não tenha retorno, orientamos que busque por assessoria jurídica para tentar reaver o seu dinheiro.
Entendo a sua preocupação e a delicadeza da situação, prezamos por um atendimento de excelência, temos seriedade e compromisso. Por isso, ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor Compra Certa.
20/08/2026 às 18:25
Reclamação a caráter de informação, mais tudo resolvido