venda de produtos seminovos defeituosos

Embu - SP

30/04/2025 às 10:24

Efetuei uma compra no site *****, parceiro Brastemp, de uma geladeiro Brastemp Inox 461L seminova. No site tem categorias como BOM, ÓTIMO e EXCELENTE. Meu produto era descrito como ÓTIMO, ou seja, pequenas marcas estéticas, revisada, higienizada e em perfeitas condições de uso mas não é o que aconteceu. Além do dano estético, tem vários problemas de funcionamento. Já foi efetuada a troca da base do motor, a prateleira das gavetas está sem os trilhos. Já foram 4 ou 5 visitas técnicas que a Brastemp envia peças erradas e nada de resolverem a situação. Já solicitei a troca do produto, devolução do valor pago e não quiseram aceitar porque era no prazo de 7 dias desde a entrega. A Assitência técnica da minha região até que se esforça mas o problema é o empurra do ***** pra Brastemp e vice versa. Essa geladeira deveria ser descrita como OK, NO MÁXIMO.. O barato tá saindo caro

09/05/2025 às 13:17

Olá, Sidney, boa tarde! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Primeiramente, lamentamos que a sua experiência de compra conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Referente a sua manifestação, verificamos que você realizou a compra de um refrigerador em 25/02/*******, com entrega realizada em 06/03/*******, de acordo Código de Defesa do Consumidor, “Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio”. Sendo assim, produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõem de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento. Após o período, a substituição é efetuada pela fábrica somente em casos de defeitos comprovados por nossos técnicos credenciados. Identificamos que o produto foi entregue na data 06/03/*******, mas o prazo de 7 dias corridos já havia expirado, ou seja, não será possível seguir com a solicitação.

Pedimos que entre em contato com nossa Assistência técnica para que seja acionada a garantia do produto pelos canais: https://******* / https://******* ou pelo******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ******* ******* ******* (Demais localidades).

Entendo a sua preocupação e a delicadeza da situação, prezamos por um atendimento de excelência, temos seriedade e compromisso. Por isso, ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.

Central de Relacionamento Brastemp

12/05/2025 às 06:55

O problema não é a devolução, é o trato. A autorizada fica falando que o problema é a "engenharia" da Brastemp, a Brastemp empurra pra autorizada, só chegam peças erradas, ninguém toma uma providência decente. Enquanto isso eu fico com um produto defeituoso, que foi vendido como "ÓTIMO" mas na verdade seria "OK VAI ISSO MESMO". O barato tá saindo caro. 2 meses e ninguém resolve nada. Descaso total.