O que aconteceu
4Interações da reclamação
Conexa Saúde respondeu
08/10/2026 às 10:30
Olá, Giovanna.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela insatisfação e pelo estresse vivenciado. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao aguardar por um atendimento médico para a emissão de sua receita e enfrentar uma interrupção inesperada.
Gostaríamos de esclarecer que o encerramento precipitado da sala virtual com o Dr. Henrique no dia 07/10 ocorreu devido a um imprevisto sistêmico pontual na transmissão da chamada, o que impediu o médico de dar sequência à consulta naquele momento.
Ficamos muito aliviados ao verificar em nosso sistema que você conseguiu realizar a sua consulta e obter o seu atendimento médico ainda no dia de ontem com a Dra. Ana Carolina, e que você já conta com uma nova consulta de acompanhamento agendada para o próximo mês.
Lamentamos profundamente pela falha inicial no atendimento e na comunicação do nosso suporte. Nosso compromisso é trabalhar continuamente na estabilidade e na qualidade da nossa plataforma para impedir que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de suporte para auxiliá-la sempre que precisar.
Fernando
Experiência do cliente Conexa