15/12/2014 às 01:04

No momento que fui adquirir um consorcio da ford informei o vendedor que estava no serasa que possivelmente demoraria para resolver a situação, onde o mesmo me disse que podia comprar sem se preocupar que eu poderia oferecer um fiador e receber a carta de credito, com essa informação eu comprei a mesma, neste mes resolvi dar uma lance onde mais uma vez procurei o vendedor e ele me garantiu que poderia dar o lance que deveria apresentar fiador, pois bem fui contemplado e agora a ford me informou que so pode liberar caso eu resolva meu serasa, estou muito decepcionado e vou publicar isso em todos jornais possiveis, deu um lance de 40 % ja paguei uma parte tenho renda mais do que suficiente para pagar, meu fiador tem renda 10 vezes maior que a parcela e nao da pra liberar isso e um absurdo, sem falar que agora que ja passou tudo fui informado disso, porque nao falou no momento da vendo que jamais tinha comprado esse consorcio furado. enfim quero uma solucao para meu problema, caso contrario estarei indo na midia para divulgar tudo, observa;cao tem gravado conversa com vendedor garantindo a comtemplação