Apartamento com problemas de infiltração, elétricos e janelas diferentes do anunciado pela Cavazane.

Guarulhos - SP
23/06/2026 às 21:27
ID: 252194441
comprei um apartamento duplex com da cavazane e faz ja um ano e meio que estamos morando condominio parque das flores, e agora começou alguns problemas de infiltração, na cozinha , na parte elétrica da sala naõ esta ligando o gesso esta tambem soltando da parte da cozinha, foi aberto varios chamados e nao vieram vir arrumar. e tambem tenho mais umas reclamação as janelas todas do quartos entregaram só janelas de vidro sem ser venezianas ,venderam um produto e entregaram outro.. no decorado era uma coisa e quando entregaram o apartamento foi outra.
03/07/2026 às 11:13
Prezado Everson, bom dia!
Lamentamos os transtornos relatados.
Em relação às solicitações de Assistência Técnica, orientamos a abertura do chamado por meio da plataforma. Como foi informado dificuldades para utilizar o sistema, realizamos a abertura do chamado de forma manual para dar andamento ao atendimento.
Posteriormente, nossa equipe entrou em contato para agendar a vistoria técnica. Como não obtivemos retorno para confirmação da data inicialmente proposta, um novo agendamento foi realizado e a vistoria técnica ocorreu ontem, dia 02/07/2026.
No momento, os apontamentos realizados durante a vistoria estão em análise pela equipe responsável. Assim que a análise for concluída, o retorno será disponibilizado por meio da plataforma.
Quanto ao apontamento referente às janelas dos dormitórios, esclarecemos que o empreendimento foi executado em conformidade com o projeto aprovado, atendendo às normas técnicas e às exigências legais vigentes, incluindo os requisitos de iluminação e ventilação natural.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Cavazani
12/07/2026 às 09:34
ja fiz varias aberturas de chamados no aplicativa da construtora e ate agora não me resolveram estes problemas,, veio um representante da construtora tirou algumas fotos e simplesmente não me deram nenhum retorno ou sequer resolver ,, ontem fui usar umas das tomadas da cozinha simplesmente fechou um curto desligou toda a rede elétrica da quí. de casa desarmando o disjuntor, estão esperando oque pra resolverem.
24/07/2026 às 10:21
Prezado Everson,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que a manutenção referente ao atendimento foi concluída, com a realização dos ajustes necessários para regularização da situação apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário aos nossos clientes.
Equipe Cavazani