Infiltração que mofou meu móvel e ainda quebraram meu planejado

Guarulhos - SP
08/07/2026 às 10:02
Refiro-me ao chamado n *****. Sou moradora do empreendimento parque dos pássaros da Cavazani e Venho novamente registrar minha total insatisfação com a condução do atendimento referente à infiltração em um dos quartos do meu apartamento, problema que se arrasta desde março de 2026 e que, até o presente momento, permanece sem solução.
Segue o histórico dos fatos:
11/03/2026: abertura do chamado junto à Cavazani em razão de uma infiltração no quarto, a qual ocasionou danos ao meu móvel planejado.
17/03/2026: realização de vistoria pela engenheira *****.
20/04/2026: execução apenas do reparo na parte externa da infiltração.
25/04/2026: visita do marceneiro terceirizado juntamente com a engenheira ***** para avaliação dos danos no móvel.
Após essa visita, realizei inúmeras cobranças solicitando um posicionamento sobre a execução do reparo interno e do meu móvel planejado, conforme demonstram os anexos. Em diversas ocasiões minhas mensagens sequer foram respondidas em alguns casos.
Ateriormente, fui informada de que o marceneiro compareceria no dia 20/06/2026, porém a visita foi remarcada para 27/06/2026.
NO 27/06/2026, recebi a visita do engenheiro da Cavazani e do marceneiro terceirizado. No entanto, após mais de dois meses de espera, foi realizada apenas a separação das partes do guarda-roupa. Para isso, foi necessário quebrar parte do móvel com um martelo, fato que está devidamente registrado em fotos anexas.
Ao final da visita, fui surpreendida com a informação do próprio marceneiro de que ele não trabalha com móveis em MDP, apenas em MDF, e que também não possui a mesma cor do material existente, motivo pelo qual o reparo ficaria diferente do original. Tanto ele quanto o engenheiro ***** orientaram que eu voltasse a entrar em contato com o SAC, porém estou 4 meses sem utilizar meu quarto, com as roupas no chão conforme as fotos e so pra desconectar meu móvel foram 2 meses de espera. E hoje encontro-me com a parede ainda mofada e meu móvel danificado.
Hoje dia 08/07 me encontro com a última mensagem que enviei para cavazani ignorada. Ou seja após quebrarem meu móvel sumiram sem explicações. Já acionamos os meios jurídico pois só assim acreditamos que vamos ter retornos da Cavazani.
24/07/2026 às 10:03
Prezada Suellen,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o andamento do atendimento.
Informamos que a situação foi regularizada. O reembolso referente aos danos apurados foi realizado, e o orçamento para a confecção do novo móvel também foi concluído e aprovado junto à empresa responsável pela fabricação original, visando preservar as características do projeto existente.
Conforme alinhado, o prazo estimado para a produção e instalação do novo móvel é de aproximadamente 45 dias úteis, contados a partir da aprovação do projeto final, realizada por você.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário até a conclusão de todas as etapas do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cavazani