Antes de assinar o Contabilizei leia isso.

Jaguariúna - SP
19/09/2019 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesFica um alerta para todas as pessoas que desejam fazer abertura de empresa pela a Contabilizei. Vou deixar meu histórico de insatisfação e falta de responsabilidade da empresa.
Iniciei a abertura da minha empresa no Contabilizei a mais 3 meses atrás e de imediato ja enviei todos os documentos necessários para o mesmo.
Depois de um longo tempo eles me retornaram com a documentação para eu levar a Jucesp. Quando verifiquei o documento notei que meu RG não estava batendo e descobri que a pessoa que fez o preenchimento utilizou o numero da minha CNH. Sinceramente ainda estou tentando adivinhar como a pessoa conseguiu essa proeza (acredito que a mesma nunca pegou uma CNH na mão). Resultado, tiveram que refazer todo o processo novamente e demorou mais de 20 dias por causa disso.
Enfim saiu meu CNPJ, fizeram a primeira cobrança da mensalidade. OBS: Ja estava trabalhado e não conseguia emitir NF para a empresa e fiquei sem receber. Todo esse processo demorou 2 meses.
Agora vamos para o cadastro do simples nacional.
Fizeram o meu cadastro e nada de sair. Acabei percebendo que as coisas andam la quando o cliente fica em cima, cobrando. Recebi uma mensagem ontem que meu cadastro foi indeferido. Motivo?. Não me falaram e eu acho que colocaram meu CPF no lugar do CNPJ não duvido).
Eba!!! Paguei a segunda mensalidade deles e com uma surpresa do GPS INSS no valor de R$******* para eu pagar porque minha empresa não esta cadastrada no Simples Nacional.
Estou indo para o terceiro mês sem conseguir emitir nenhuma NF.
Impressões da empresa:
A sensação que eles passam é que não tem nenhuma responsabilidade. Os colaboradores de la precisam ter a consciência de que não estão na faculdade/ensino medio que se você não fizer seu trabalho bem, apenas você que é prejudicado.
Tem uma coisa que eles são muito bons, enviar emoticons em seus chats e pedir avaliação de atendimento.
Pensem nisso antes de abrirem a empresa pela a Contabilizei.
19/09/2019 às 16:05
Ola Ricardo!
Estamos em contato contato contigo via telefone e também via ticket.
Estamos priorizando seu processo de abertura de sua empresa e ficaremos em contato até resolução.
Nos empenhamos para atender cada vez melhor, e queremos que fique à vontade para falar conosco sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo.
Forte abraço.
Equipe Contabilizei.
07/10/2019 às 19:36
Me atenderam bem, porém o processo foi muito lento.