Belo Horizonte - MG

09/07/2026 às 12:55

Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Contabilizei.

Ao contratar a empresa, fui informada de que teria suporte ágil, atendimento via WhatsApp e esclarecimento das minhas dúvidas sempre que necessário. Entretanto, essa não foi a experiência que tive na prática. Sempre que precisei de orientação, encontrei dificuldade para obter respostas claras e efetivas.

Um dos pontos que mais me incomodou foi a sensação de que, muitas vezes, as mensagens enviadas sequer eram lidas com atenção. Em diversas ocasiões, encaminhei dúvidas detalhadas e recebi perguntas sobre informações que já constavam expressamente na própria mensagem. Isso gerava retrabalho, atrasava a solução dos problemas e demonstrava falta de atenção ao cliente.

Além disso, durante o processo de cancelamento dos serviços, a falta de clareza e transparência nas informações tornou a experiência ainda mais frustrante. As orientações fornecidas não foram objetivas, gerando insegurança e dificultando a conclusão do procedimento.

A impressão que fica é que, durante a contratação, são apresentadas facilidades e promessas de suporte que não correspondem ao atendimento efetivamente prestado após a adesão ao serviço. Embora o valor seja mais atrativo do que o de algumas contabilidades tradicionais, a economia não compensa a falta de retorno, a demora nas respostas e a ausência de um suporte adequado.

Diante da minha experiência, não contrataria os serviços da Contabilizei novamente e não a recomendaria. Entendo que, na maioria dos casos, vale mais a pena investir em uma contabilidade tradicional, que ofereça atendimento mais próximo, atenção às demandas do cliente e orientações claras quando necessário.

20/07/2026 às 18:40

Olá, Stephanie.

Agradecemos seu contato e por ter nos reportado este ocorrido.

A Ouvidoria recebeu sua manifestação e acompanhou diretamente a tratativa do seu caso, centralizando a comunicação e prestando os esclarecimentos necessários sobre o processo de baixa da sua empresa.
Informamos que, durante a tratativa, o processo foi concluído integralmente. A baixa da empresa foi efetivada nos âmbitos Federal, Estadual e Municipal, e o CNPJ encontra-se oficialmente baixado.

Recomendamos que utilize o campo réplica caso julgar necessário e caso o atendimento e resolução tenha sido satisfatória quanto ao assunto, basta considerar como resolvido no site do Reclame Aqui.

Agradecemos o apoio e conte sempre conosco.

Não hesite em contatar a Ouvidoria Contabilizei!

Nossos canais oficiais

[email protected]

24/07/2026 às 10:01

O atendimento da ouvidoria foi bacana e esclarecedor.