15/08/2024 às 11:20

ID: 195270749

Contratei a contabilizei para abertura da minha empresa para um trabalho pj. No começo como querem te vender é uma maravilha, depois que já conseguiram captar o cliente o serviço fica uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Me cobraram ******* para fechar o CNPJ sendo que existem empresas que fazem por *******,00. Não é um processo complicado e vocês fazem praticamente uma extorsão se aproveitando do momento de desespero do cliente. Por sorte não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Baixa em cnpj deveria estar incluído nos serviços da plataforma, pois se estamos pagando essa m, queremos que seja feito tudo afinal vocês prometeram contadores não chat bots e atendimento automático.
Agora quero cancelar a plataforma já que vou dar baixa no cnpj por outra empresa.
Estou desde ontem tentando cancelar e tudo o que fazem é passar meu caso para outro setor.

16/08/2024 às 16:02

Ola Monica

Agradecemos pelo seu feedback e pela sua franqueza.
Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes têm a dizer, especialmente se algo não saiu como planejado.
Gostaríamos de informar que estamos tratando do seu caso com a maior dedicação.

Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a gente e tenha confiança de que, estaremos prontos para resolver qualquer problema que possa vir a acontecer. Mas pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.

Seu atendimento segue através do chamado #23558753

Pedimos gentilmente que aguarde a avaliação para o momento após a conclusão do caso.
Durante este período, se julgar necessário utilize o campo da Réplica.

Conte sempre conosco!

Equipe Ouvidoria Contabilizei S2
*******

26/08/2024 às 16:19

Disseram que vão cancelar meu plano mediante pagamento da mensalidade. Não vou pagar! Disseram que já que dei baixa no CNPJ não vão mais cobrar nada. Ótimo assim mesmo.