Contabilizei - Contabilidade Enganosa

29/10/2018 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesPrecisei abrir uma empresa em meados de setembro/******* e optei pela Contabilizei, por ser uma plataforma on-line de contabilidade e por indicações que tive. Fiz a contratação no dia 05/09, pagando o valor inicial de R$ *******,00, conforme proposta deles. No dia 21/09 minha empresa conseguiu obter o CNPJ, no entanto estava pendente de enquadramento no Simples Nacional e na Prefeitura de São Paulo, sendo que o processo terminou no dia 19/10, quase 1 mês depois.
Nesse período tive que envolver diversas pessoas, sendo que até o dono da empresa eu notifiquei pelo péssimo atendimento que o pessoal do Chat estava prestando (e ainda continuam assim). O mesmo se colocou a disposição, mas eu tive que resolver boa parte das pendências de abertura.
Acontece que neste primeiro mês (setembro), já fui cobrado da mensalidade, tendo apenas parte do serviço (afinal com o CNPJ eu posso celebrar contrato mas não posso emitir NF, consequentemente não poderia fazer negócios com outras empresas). Neste inteirim, a plataforma não estava com *******% das funcionalidades disponíveis para mim, sendo que foi liberada apenas dia 19/10, dia em que consegui emitir a minha primeira NF.
Consequentemente, por não ter acesso completo, no mês de setembro não consegui cadastrar o pró-labore. Agora, para fins de imposto e conversão de fator R eles querem me cobrar R$ 49,90 por uma nova GFIP e mais R$ 19,90. Ora, se no mês de setembro o acesso estivesse completo, eu teria cadastrado o pró-labore, mas não estava...consequentemente este valor é indevido, pois a empresa não liberou o acesso.
Outro ponto que quero registrar aqui é a falta de integração das informações. Ao abrir um chamado, o atendente (que te responde num SLA desconhecido) parece não conhecer sua empresa, se tem 1 ou mais sócios, enfim, informações básicas.
Estou extremamente irritado, chateado e me sentindo enganado com esta empresa....realmente é aquilo: cresceu rapidamente e não conseguem dar o suporte necessário para todos os clientes. Já comecei a cotar com outras empresas on-line e até mesmo com um amigo que é contador.
O modelo on-line é mais prático e sem dúvida é uma demanda de mercado, no entanto você precisa ter um atendimento ágil e acima de tudo, RESPEITAR o cliente.
Não recomendo esta empresa para NINGUÉM!
29/10/2018 às 15:32
Olá, Danilo!
Primeiramente, obrigado por nos atender mais cedo. Foi muito bom poder conversar contigo e anotar todos os feedbacks apresentados na conversa. Fico feliz por regularizarmos a situação da melhor maneira para ambos os lados.
Sobre o atendimento, fico super à disposição pelo meio de comunicação informado em nossa ligação.
Conte comigo para o que for necessário,
Um forte abraço,
Equipe Contabilizei.