11/01/2024 às 12:01

Em julho de ******* eu abri a minha empresa pela Contabilizei e também fiz o plano de saúde PME com a Contabilizei Plano de Saúde para minha família na Unimed Central Nacional, como minha esposa e os dois filhos já tinham plano de saúde por outra operadora, solicitei a carta de permanência e encaminhei para que no novo plano eles não precisassem cumprir carência.
Agora em Jan 24 minha esposa precisa fazer um procedimento e a Unimed diz que ela tem carência e que a corretora não enviou as carta de permanência.
Não consigo contato com a Contabilizei Plano de Saúde pois todos os contatos foram feitos via Whatsapp e agora eles não me respondem.
Preciso de uma posição da corretora pois minha esposa precisa fazer um procedimento e a Unimed nega autorizar pois diz que ela está em carência. Como está em carência se eu forneci para a corretora as cartas de permanência?

16/01/2024 às 17:11

Olá Marcos!

Agradecemos pelo seu feedback e pela sua franqueza.
Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes têm a dizer, especialmente se algo não saiu como planejado.
Gostaríamos de informar que estamos tratando do seu caso com a maior dedicação.

Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a gente e tenha confiança de que, estaremos prontos para resolver qualquer problema que possa vir a acontecer. Mas pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.

Quero ressaltar que nos empenhamos para oferecer um atendimento de qualidade pois estamos realmente comprometidos em melhorar nossos processos.
Agradecemos pela parceria e por nos permitir atender você. Seu atendimento segue através do chamado #22286521

Caso não haja mais nenhuma pendência quanto ao assunto, solicitamos por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao atendimento da Ouvidoria.

A pesquisa é em relação ao atendimento que você recebeu DEPOIS da abertura do Reclame Aqui.
Portanto, conta se você sentiu que foi adequadamente assistido em sua demanda pela Ouvidoria e pelo Reclame Aqui.

Gratidão pela confiança dada em nosso atendimento!
Conte sempre conosco!

Equipe Ouvidoria Contabilizei
*******

23/01/2024 às 09:15

Assunto esclarecido pela empresa.

23/01/2024 às 09:16