19/09/2025 às 16:38

Perdi o acesso à plataforma e mesmo após inúmeros emails não consigo suporte.

26/09/2025 às 19:15

Olá Thiago,

Agradecemos seu contato e por ter nos reportado este ocorrido.

Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes dizem, principalmente quando a experiência gerada não foi satisfatória.

Seu atendimento está em tratativa e sendo priorizado com total atenção por nossa equipe de Ouvidoria, por meio dos canais: e-mail #26324564 e ligação.
Durante o contato, você nos informou que havia perdido o acesso ao e-mail cadastrado em nossa plataforma, o que impossibilitou o login no sistema. Após recuperar o acesso ao e-mail, você mencionou que realizaria a redefinição de senha para conseguir acessar normalmente a plataforma.

Dessa forma, esclarecemos que não houve violação ao direito do consumidor, uma vez que a indisponibilidade de acesso ocorreu por uma situação relacionada ao e-mail particular de sua empresa.

Pedimos gentilmente que aguarde a sua avaliação após a conclusão do caso. Recomendamos que utilize o campo réplica caso julgar necessário.

A plataforma do Reclame Aqui apoia na resolução de problemas que você possa ter com a Contabilizei.

Agradecemos o apoio e conte sempre conosco.

Não hesite em contatar a Ouvidoria Contabilizei!
*******

27/09/2025 às 15:04

Olá Thiago,

Agradecemos seu contato e por ter nos reportado este ocorrido.

Seu atendimento está em tratativa e priorizado pelo nossos Ouvidores, com a maior dedicação, através dos canais: E-mail #26324564 e ligação, na qual foi confirmada a retomada do acesso à nossa plataforma.

Agradecemos o apoio e conte sempre conosco.

Não hesite em contatar a Ouvidoria Contabilizei!

Estamos no Prêmio Reclame AQUI *******

Seu voto faz toda diferença! Clique aqui

06/10/2025 às 11:13

Por favor gostaria que cancelassem minha assinatura e enviasse email de confirmação para *******