Falta de suporte

15/12/2024 às 14:01
ID: 204706269
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma série de impostos atrasados e ao tentar regularizar, pedi o recálculo de todos ele. Feito isso, a plataforma pede até 3 dias úteis para disponibilizar os boletos, mas isso não está acontecendo. Já entrei em contato e não resolvem o problema, quando resolvem, resolvem de apenas um boleto. Os demais aparecem com a nova data de vencimento, mas é impossível clicar no botão "pagar". Como podem ver na imagem, ele está desabilitado.
Além disso, duas guias que estão disponíveis para pagamento, aparecem um boleto com vencimento em abril (mesmo após a solicitação de recálculo na semana passada).
Isso me prejudica, pois só vai aumentando os juros.
Também há uma aba com "guias de parcelamento", mas não consigo entender se esse parcelamento está ativo ou não.
Além disso, paguei um valor de 13,90 para a reemissão de cada um dos boletos e tenho um plano que deveria me dar mais suporte do que o plano básico. Cadê o suporte?
17/12/2024 às 14:01
Olá Leticia,
Agradecemos pelo seu feedback e pela sua franqueza.
Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes têm a dizer, especialmente se algo não saiu como planejado.
Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a gente e tenha confiança de que, estaremos prontos para resolver qualquer problema que possa vir a acontecer. Mas pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Seu atendimento se deu através do chamado #24268691 onde disponibilizamos as guias para regularização dos impostos federais e municipais, da empresa.
Caso não haja mais nenhuma pendência quanto ao assunto, solicitamos por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui.
A plataforma do Reclame Aqui apoia na resolução de problemas que você possa ter com a Contabilizei.
Portanto, conta pra gente se você foi adequadamente assistido(a) pela Ouvidoria e pelo Reclame Aqui, uma nota para este atendimento e se voltaria a fazer negócio conosco da ouvidoria.
Gratidão pela confiança!
Conte sempre conosco,
Equipe Ouvidoria Contabilizei ??
*******
19/12/2024 às 16:12