Não consigo abrir minha empresa e solicito cancelamento e reembolso

Alfenas - MG
25/09/2026 às 21:04
No dia 23/09/2026 (quarta-feira), assinei o Plano Padrão da Contabilizei. No mesmo dia, tentei iniciar a abertura da minha empresa, porém não consegui concluir o processo, pois a plataforma ficou em um carregamento infinito e não permitia avançar para a conclusão da abertura do CNPJ.
Entrei em contato com o suporte para tentar solucionar o problema. Seguindo as orientações recebidas, testei o acesso em uma aba anônima, em outro navegador e utilizando outra conexão de internet. Meu sócio também realizou os testes a partir de outra cidade, utilizando outra conexão, e o problema permaneceu. Portanto, não se tratava de um problema isolado do meu navegador, internet ou dispositivo.
Após o atendimento, foi aberto um chamado para a equipe de TI. A atendente informou que o suporte funcionaria somente até as 20h e que retornaria no dia seguinte com uma solução. No entanto, essa informação também me causou estranheza, pois a comunicação da Contabilizei informa atendimento até as 22h.
No dia seguinte, 24/09, não recebi a solução esperada. Fui orientada a aguardar mais um dia, porém, posteriormente, o número de WhatsApp pelo qual eu estava sendo atendida deixou de responder e passou a informar que o número utilizado não estava cadastrado na plataforma, sendo que era justamente o mesmo número utilizado para realizar meu cadastro na Contabilizei.
Hoje, 25/09, participei da minha call de boas-vindas e, durante esse atendimento, recebi outro contato de WhatsApp, específico para a abertura da empresa. Entrei em contato por esse canal e fui informada de que o chamado possuía um prazo de 48 horas para atendimento.
O problema é que esse prazo agora foi ultrapassado sem que eu recebesse qualquer solução ou retorno efetivo. Além disso, ao tentar novamente entrar em contato nesta noite para solicitar uma posição, fui informada de que o número de WhatsApp utilizado anteriormente havia sido desativado, sendo orientada a procurar outro número. Ao tentar o novo contato, novamente recebi a informação de que não seria possível me atender porque meu número não estava cadastrado na plataforma.
Ou seja, desde a contratação, estou sem conseguir utilizar o serviço contratado e, mesmo após diversas tentativas por diferentes canais, não consigo obter suporte efetivo para solucionar o problema. Também não tive meu chamado aberto por e-mail solucionado.
Entendo que problemas técnicos podem acontecer, porém, neste momento, não faz mais sentido para mim continuar com a contratação, principalmente diante da dificuldade de acesso ao serviço e da impossibilidade de obter suporte para resolver a situação.
Dessa forma, solicito o cancelamento da minha assinatura e o reembolso integral do valor pago, considerando que ainda estou dentro do prazo de 7 dias da contratação.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso integral do valor pago.
Obrigada.