Não consigo contato com a equipe

Quatro Barras - PR
03/05/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/******* solicitamos o fechamento da nossa empresa, a equipe Contabilizei ficou responsável por verificar todas as nossos documentos e dívidas. No dia 13/12/******* minha ex-sócia recebeu uma carta do PGFN dizendo que tínhamos uma dívida ativa, entrei em contato com a Contabilizei via whatsapp, a atendente Camilla verificou no sistema e disse que não havia nenhuma pendência no sistema. Acreditamos que era algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e ignoramos a carta. No dia 09/01/******* eu recebi a mesma carta do PGFN, consegui fazer o acesso no site da Regularize e encontrei SOZINHA duas dívidas ativas no nome da empresa. Entrei em contato novamente com a Contabilizei no whatsapp e dessa vez o atendente Vitor me disse que a consulta era verídica e que realmente tinhamos um débito ativo, ele abriu um chamado (22269777) para a equipe analisar o caso. Aqui já começou o caos, a Contabilizei simplesmente negociou a dívida e nos enviou um boleto para pagar, nós não conseguíamos nem descobrir o motivo da cobrança ou o porquê de termos essa dívida. Abri a primeira reclamação aqui no Reclame Aqui e a atendente Adrielle da ouvidoria entrou em contato comigo. Ela revisou todo o caso a tinha aparentemente resolvido, disse que o erro foi da Contabilizei e que eles iam abrir um processo no PGFN dizendo que a dívida era indevida e que se não fosse deferido a própria Contabilizei iria arcar com os valores dessa dívida. Como disse, aparentemente resolvido. Ontem (02/05/*******) recebi um e-mail dizendo que recebi uma notificação no site da Regularize, a notificação dizia que nós tinhamos duas mensalidades da negociação em aberto. Não entendi o motivo, sendo que a empresa tinha me garantido que ia cuidar desses valores. Como não sou mais cliente da Contabilizei, não consigo acessar o site, não posso conversar pelo whatsapp, enviei um e-mail para ******* e para a ouvidoria, sem resposta. Tenho 5 dias para resolver essa questão contando a partir de ontem (02/05/*******). Minha frustração com essa empresa só aumenta, se não for resolvido de uma vez por aqui, vou ter que abrir uma reclamação no procon.
08/05/2024 às 17:37
Ola Alana
Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes têm a dizer, especialmente se algo não saiu como planejado.
Gostaríamos de informar que estamos tratando do seu caso com a maior dedicação.
Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a gente e tenha confiança de que, estaremos prontos para resolver qualquer problema que possa vir a acontecer. Mas pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Quero ressaltar que nos empenhamos para oferecer um atendimento de qualidade pois estamos realmente comprometidos em melhorar nossos processos.
Agradecemos pela parceria e por nos permitir atender você. Seu atendimento segue através do chamado #22988594
Pedimos gentilmente que aguarde a avaliação para o momento após a conclusão do caso.
Durante este período, se julgar necessário utilize o campo da Réplica.
A pesquisa é em relação ao atendimento que você recebeu DEPOIS da abertura do Reclame Aqui.
Portanto, conta se você sentiu que foi adequadamente assistido em sua demanda pela Ouvidoria e pelo Reclame Aqui.
Gratidão pela confiança dada em nosso atendimento!
Conte sempre conosco!
Equipe Ouvidoria Contabilizei