Nao consigo emitir Nota Fiscal, todos os canais com erro / bug

Campinas - SP
26/06/2026 às 13:06
Realizei a assinatura do plano e estou tentando emitir pela primeira vez uma Nota Fiscal e não consigo. O site, app e todos os canais que tento dão erro e não conseguem processar nada.
26/06/2026 às 15:16
Olá, Gabriela,
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.
Para nós da Ouvidoria, é muito importante ouvir nossos clientes, principalmente quando algo não acontece da forma esperada. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados na sua primeira tentativa de emissão de nota fiscal. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Seu atendimento foi priorizado e acompanhado diretamente pelos nossos Ouvidores por meio do chamado #*****, com tratativa realizada tanto por e-mail quanto por contato telefônico, garantindo todos os esclarecimentos necessários sobre a situação.
Durante a análise do caso, identificamos que a migração da responsabilidade contábil da sua empresa para a Contabilizei. a seu pedido havia sido programada para iniciar na competência 07/2026, conforme solicitação anteriormente formalizada no chamado #***** . Dessa forma, até o encerramento da competência anterior(06/2026), a responsabilidade pelas obrigações fiscais e pela emissão das notas permanece vinculada à contabilidade responsável naquele período.
Também esclarecemos que, a partir do início da vigência da responsabilidade técnica da Contabilizei, em 01/07/2026, a emissão das notas fiscais poderá ser realizada normalmente pelo nosso sistema, enquanto as obrigações referentes à competência anterior permanecem sob responsabilidade da contabilidade que atendia a empresa até então. As declarações 07/2026, será de nossa responsabilidade técnica.
Ficamos felizes em ter conseguido esclarecer a situação e prestar todas as orientações necessárias durante o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos nossos clientes, buscando sempre fornecer informações claras e o suporte adequado em cada etapa da jornada conosco.
Se desejar, você pode utilizar o campo "Réplica" no Reclame Aqui para enviar novas informações ou, caso considere o caso solucionado, basta marcá-lo como resolvido.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ouvidoria Contabilizei
[email protected]