Não faz contabilidade nenhuma

Santo André - SP
01/03/2024 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente há alguns anos. No entanto nunca precisei de nada. Emitia as minhas NFs e pronto. Ocorre que este ano eu recebi honorários sucumbenciais e precisei saber como tributa-lo haja vista que estou no município de Santo André. A contabilidade primeiro disse que eu tinha que emitir uma nota fiscal e pronto. Questionei pois não entendo se tratar de prestação de serviços e portanto queria saber se incidiria ISS no meu municipio. Eles não sabem. Ou seja, a contabilidade não sabe a lei de tributação do meu município. Já começa por aí. Como insisti, pediram pra eu consultar meu municíhttps://*******, quem faz a contabilidade????? Quem deve saber os tributos do meu município???? A contabilidade é não eu. Bom então eu disse que se não sabiam que eu não gostaria de emitir a NF mas gostaria de pagar os tributos federais através de uma DAS. A principio disseram ok mas a tal DAS nunca veio. Então após uma semana questionei novamente e disseram que iriam emitir. Resultado: no fim disseram que não iam emitir a DAS e que estavam cancelando meu contrato!!! Que eu procurasse um contador em 9 dias pra passar as coisas. Não me deram nem 1 mês!!! só isso. Ou seja, tiveram a solucao: ao invés de fazer a minha contabilidade, "me demitiram"..um absurdo de todos os lados: não me orientar, não saber os tributos do meu município, pedir pra eu consultar meu município e no fim não emitir a DAS pra eu pagar o tributo jogando a responsabilidade para mim e para o meu próximo contador. Incompetência pura. Fora que não se fala com uma única pessoa. Só e-mail! E quando se pede o tel, não https://******* pagando por isso! Lamentável.
04/03/2024 às 17:29
Olá Katia
Agradecemos pelo seu feedback e pela sua franqueza.
Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes têm a dizer, especialmente se algo não saiu como planejado.
Gostaríamos de informar que estamos tratando do seu caso com a maior dedicação.
Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a gente e tenha confiança de que, estaremos prontos para resolver qualquer problema que possa vir a acontecer. Mas pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Quero ressaltar que nos empenhamos para oferecer um atendimento de qualidade pois estamos realmente comprometidos em melhorar nossos processos.
Agradecemos pela parceria e por nos permitir atender você. Seu atendimento segue através do chamado #22603181
Caso não haja mais nenhuma pendência quanto ao assunto, solicitamos por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao atendimento da Ouvidoria.
A pesquisa é em relação ao atendimento que você recebeu DEPOIS da abertura do Reclame Aqui.
Portanto, conta se você sentiu que foi adequadamente assistido em sua demanda pela Ouvidoria e pelo Reclame Aqui.
Gratidão pela confiança dada em nosso atendimento!
Conte sempre conosco!
Equipe Ouvidoria Contabilizei
*******
02/04/2024 às 21:17
Resolveram o problema. No entanto acho muito ruim ter que chegar neste ponto de reclamar aqui sendo que poderia ter sido resolvido na empresa, como efetivamente acabaram fazendo. Depois de 5 anos como cliente, passar por isso não foi legal.