Problema emissão nota fiscal

Contagem - MG
03/08/2026 às 13:04
Estou tentando emitir uma nota fiscal e ela fica somente em processando, preciso enviar essa nota hoje, mês passado tive o mesmo problema e demorou um dia para ser emitida, toda vez está tendo instabilidades na plataforma, tentei atendimento pelo chat e fala que o tempo medio de atendimento é de 1hr, como posso pegar minha nota fiscal?
05/08/2026 às 10:05
Olá, Arthur.
Agradecemos seu contato e por ter nos reportado este ocorrido.
Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes dizem, principalmente quando a experiência gerada não foi satisfatória.
Seu atendimento foi tratado e priorizado pela nossa equipe de Ouvidoria, com total dedicação, por meio do canais de WhatsApp e e-mail (ticket #*****).
Durante o nosso acompanhamento, confirmamos que a nota fiscal foi emitida com sucesso pela plataforma e já está disponível para você. Aproveitamos também para enviar o contrato social solicitado e prestar os devidos esclarecimentos sobre o alto volume de atendimentos neste início de mês.
Diante das situações apresentadas, foi proposta uma solução, que foi bem recebida e prontamente aceita durante nossa conversa.
Seguimos empenhados na melhoria contínua de nossos serviços, e o seu feedback é fundamental para que possamos conduzir essas evoluções da melhor forma possível.
Não hesite em contatar a Ouvidoria Contabilizei!
Nossos canais oficiais
[email protected]
05/08/2026 às 10:23
O atendimento via whatsapp e chat demorou muito