Retrabalho, gasto de tempo e falta de entregar o que foi contratado com qualidade e atendimento humano.

03/08/2026 às 07:53
Sou Cliente Contabilizei a alguns meses, contratei pois imaginei que por serem uma plataforma reconhecida no mercado, me ajudariam com um serviço de qualidade, porém para minha decepcao até o momento, perdi as contas da falta de atenção em relação a qualidade do atendimento humano da plataforma. Não recomendo o serviço por 3 motivos: 1 você envia documentos e eles pedem novamente (no meu caso - documento de investimento enviado na abertura da empresa) , 2 registrei que os impostos deveriam ser pagos automaticamente, tenho dinheiro na conta, não realizaram e agora não consigo pagar os impostos (que eles deveriam ter debitado na conta), 3 - Cobram adicional por problemas de falta de qualidade no registro de ações no sistema (no meu caso - duplo vinculo). Cansei de ficar abrindo chamado, estou espressando aqui toda minha frustração e tempo perdido nesta plataforma, espero pelo atendimento e solução dos problemas já relatados.
03/08/2026 às 18:00
Olá, Cesar,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Para nós da Ouvidoria da Contabilizei, é muito importante ouvir nossos clientes, principalmente quando identificamos oportunidades de aprimorar nossos processos e a experiência oferecida. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos a frustração relatada em relação aos atendimentos recebidos.
Seu caso foi tratado com prioridade pelos nossos Ouvidores por meio do canal de atendimento por e-mail, no Ticket #*****, além do acompanhamento realizado via WhatsApp, onde acompanhamos toda a tratativa até a regularização das pendências apresentadas.
Durante a análise, verificamos que a alteração do pró-labore ocorreu após a disponibilização da guia da competência, o que resultou na emissão de um novo documento com vencimento recalculado. Nessa situação, por regra da modalidade de pagamento, o débito automático não é realizado para guias recalculadas. Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos imediatamente a emissão da guia atualizada, disponibilizando-a para pagamento sem qualquer cobrança adicional, permitindo que a obrigação fosse regularizada com segurança.
Também analisamos a situação relacionada ao contrato de investimento. Verificamos que o documento correto foi posteriormente encaminhado à Ouvidoria e, imediatamente, direcionado para validação da equipe responsável. O processo para registro do contrato já foi iniciado e segue em acompanhamento interno até sua conclusão.
Além da atuação para regularização das pendências, registramos todos os apontamentos compartilhados sobre sua experiência junto às áreas responsáveis, para que sejam avaliadas oportunidades de melhoria em nossos processos, especialmente em relação à solicitação de documentos e à condução dos atendimentos.
Como forma de consideração pelos transtornos enfrentados, disponibilizamos uma condição especial ao seu momento.
Seguiremos acompanhando seu caso internamente até a conclusão de todas as tratativas e permaneceremos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Caso julgue necessário, recomendamos que utilize o campo "Réplica" no Reclame Aqui para mantermos o acompanhamento da manifestação. Se, ao final da tratativa, considerar que os esclarecimentos foram satisfatórios, ficaremos felizes em contar com sua avaliação.
Agradecemos a oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição.
Nossos canais oficiais
Ouvidoria Contabilizei