19/02/2025 às 16:44

Adquiri o pacote expert, o mais caro da empresa esperando ter um atendimento premium e não consegui ser atendido se quer uma vez.

Ligo no numero indicado e sempre cai, não consigo falar com nenhum atendente. E o pior tem fidelidade de 6 meses então apesar de meu descontentamento com o serviço ainda não consigo cancelar. É pessimo.

20/02/2025 às 12:34

Olá Ricardo!

Agradecemos pelo seu feedback e pela sua franqueza. Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes têm a dizer.

Seu atendimento está sendo realizado pelo chamado WhatsApp da Ouvidoria e pelos contato com sua assessora do plano experts no qual elencamos a questão do telefone e já realizamos os ajustes necessários para seu contato. Informamos que além do ajuste realizado nos colocamos a disposição para os contatos via videochamada para esclarecimentos ontem em 2 horários, mas reagendamos para hoje ás 15h30 para que possamos lhe apoiar conforme você solicitou.

Ficamos a disposição pra lhe atender e reforçamos também nossos 3 canais de contatos do seu plano. Deste modo comunicamos que não violamos nenhum direito e estamos juntos contigo para alinhar todos os pontos.

A plataforma do Reclame Aqui apoia na resolução de problemas que o cliente pode vir a ter com a Contabilizei.

Conte sempre conosco!

26/02/2025 às 11:37

Tive o suporte necessário e o problema foi sanado