Após receberem produto, não respondem email

Santa Cruz do Capibaribe - PE

08/05/2025 às 12:21

Dia 15/03/25 foi comprado na Kabum um monitor da Cooler Master, modelo GA241, assim que chegou, montei e ao ligar na tomada, o led azul fica piscando e a tela não dava nenhuma imagem.
Foi testado em outras tomada e nada, ao testar em uma fonte de bancada, constatei que o monitor estava desligando e ligando constantemente. Ou seja, com chegou com problemas.

Entrei em contato com o RMA da Cooler Master por email e fui rapidamente atendido, após enviar todos os dados solicitados, foi gerado o código de devolução.

O monitor chegou para eles dia 22/04/25 e até o momento não tive mas nenhum retorno, e me foi informado que que após a chegada do monitor, me davam alguma posição em até 5 dias úteis.

Sinceramente, para uma empresa do porte da Cooler Master, tem uma RMA bem porco, sem mencionar a qualidade do produto. Para chegar com defeito, e não é caso isolado, aqui mesmo tem outra reclamação do mesmo modelo e sem retorno por parte de vocês.

08/05/2025 às 13:58

Prezado Lucas,

Conforme alinhado em nossa ligação, darei continuidade ao encaminhamento da questão e enviarei o termo o mais breve possível. Estamos comprometidos em buscar a melhor solução e tomaremos as providências necessárias com agilidade.

Permanecendo qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, fico à disposição.

Isabela

16/05/2025 às 14:24

Boa tarde
Recebi um email com a proposta de outro modelo de monitor, mas quando vou responder o email dá erro.
"Sua mensagem não foi entregue porque o provedor de email do destinatário a rejeitou."

Como que vou responder se o problema tá do lado de vocês ?

16/05/2025 às 15:12

Prezado Lucas,

Chamei a Débora no WhatsApp dela por já ter iniciado uma conversa naquele número!

Lamentamos o ocorrido e iremos verificar qual o erro que está ocasionando isso.

Fico no aguardo da resposta por lá!

Isabela

11/08/2025 às 09:44

Após abrir a reclamação aqui, resolveram rapidamente. Mas se respondessem os emails, seria melhor né...