Rio Verde - GO

28/04/2025 às 10:47

Assunto: Fonte de Alimentação com Defeito e Possível Danificação à Placa-Mãe
Prezados,
Recentemente adquiri uma fonte de alimentação da marca Cooler Master através da Amazon Brasil. Após a montagem do meu novo computador, percebi que a fonte apresentava problemas: embora possivelmente estivesse, ela estava muito fraca e sequer conseguia girar o próprio cooler.
Levei o equipamento a um técnico especializado, que realizou testes com outras fontes de alimentação no mesmo setup. Foi constatado que, mesmo com fontes funcionais, a placa-mãe não respondia, o que indica que a fonte defeituosa pode ter causado danos à mesma.
Gostaria de solicitar orientação sobre como proceder com a garantia do produto e também sobre a possibilidade de análise dos danos causados ao meu equipamento. Tenho nota fiscal da compra e posso fornecer fotos, vídeos ou laudo técnico, caso necessário.
Aguardo um retorno o mais breve possível.

28/04/2025 às 12:36

Prezado Pedro,

Tentei entrar em contato pelo número informado, mas a ligação foi encaminhada diretamente para a caixa postal. Enviei mensagem pelo Whatsapp!

Gostaria de informar que seu problema será tratado de forma prioritária e resolvido o mais rápido possível. Estamos empenhados em garantir a melhor solução possível e asseguramos que tomaremos todas as providências necessárias.

Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estou à disposição.

Isabela

28/04/2025 às 14:03

Recebi a mensagem e responde. Agora estou aguardando a solução

29/04/2025 às 23:29

Olá Pedro, para agilizar a solução do seu problema, precisamos que encaminhe todos os dados e a NF do produto para o e-mail: *******. Enviaremos um código de postagem para que nos envie o produto para análise técnica e validação da garantia. Sendo constatado o defeito, imediatamente iremos propor a solução. Tendo o produto em estoque, efetuamos a troca e enviamos para sua residência, caso contrário, efetuaremos o reembolso do valor pago. Aguardamos o seu contato, seja por mensagem ou e-mail para dar continuidade ao atendimento.

04/08/2025 às 13:22

Atendeu ao meu pedido