Dificuldade imensa em trocar apenas o apoio de braço da cadeira

Vitória - ES
05/08/2025 às 10:12
Tive um problema com o apoio de braço da minha cadeira e, para dar andamento ao RMA, a Cooler Master solicitou o envio da cadeira inteira pelos Correios para análise, com um prazo de até 30 dias para retorno.
Considero essa solicitação totalmente desproporcional. Trata-se de um defeito simples e localizado, e não faz sentido exigir o envio de um produto de grande porte, usado diariamente para trabalho, apenas para verificar um problema no apoio de braço.
Ficar até 30 dias sem a cadeira, tendo que embalar tudo e arcar com toda a logística, é um grande transtorno e demonstra um péssimo suporte ao cliente. Esperava uma solução muito mais prática e eficiente.
27/08/2025 às 17:25
Olá, Emília!
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela situação com o apoio de braço de sua cadeira. Entendemos sua colocação, porém gostaríamos de esclarecer que, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, para que possamos dar andamento ao processo de garantia é necessária a análise do produto completo em nossa assistência técnica.
Atualmente, não possuímos o item avulso (apoio de braço) disponível em estoque para substituição isolada. Por esse motivo, nos prontificamos a efetuar a troca integral do produto ou, o reembolso do valor pago.
Para isso, é indispensável que o produto seja encaminhado para nossa base, sem custos de postagem para você. Após o recebimento, nossa equipe técnica fará a avaliação, concluiremos o processo com a devida solução seja a substituição ou o reembolso.
Reforçamos que seguimos rigorosamente as normas de atendimento previstas pelo CDC e temos o compromisso de resolver sua solicitação de forma justa e transparente. Nossa equipe de suporte também está à disposição por e-mail para auxiliá-lo em todas as etapas da devolução e garantir que o processo ocorra da melhor maneira possível.
Rafaela O.
Equipe Cooler Master Brasil