Falha na fonte Cooler Master MWE 650 Bronze V2 e problemas com o acionamento da garantia

05/05/2026 às 16:16

Após 1 ano e 3 meses, a minha fonte cooler master (MWE 650 BRONZE V2) o cabo ATX 24 pinos estava com mal contato, após vários testes tive esse resultado, como a garantia seria de 5 anos, acionei a garantia, mandei um e-mail para a empresa, fazendo tudo o que eles disseram, preenchendo uma lista para o envio da fonte, com isso disseram que o prazo de envio seria até 25 de abril. Após seguir os passos, preparar o pacote, eles me enviaram um código de envio para os correios, para apresentar para o correio e assim enviar, no dia 20 de abril tentei enviar o pacote, mas quando passei o código, estava suspenso, e assim retornei para casa sem conseguir enviar o pacote. Enviei mais um e-mail, onde não respondido até agora, e no dia 22 mandei uma mensagem para o Whatsapp que passaram no e-mail de preparo do envio da fonte, onde foi encaminhado para a diretoria, e nada mais foi respondido desde então.

Irei deixar em anexo o estado da fonte, as conversas no e-mail e etc.

11/05/2026 às 14:16

Olá!
Espero que esteja bem.

Identificamos que houve uma instabilidade temporária no sistema de postagem, o que acabou impactando alguns códigos de envio disponibilizados anteriormente. Porém, o serviço já foi normalizado e um novo código de postagem foi enviado para continuidade do atendimento.

Reforçamos que a Cooler Master permanece comprometida em prestar todo o suporte necessário dentro das condições de garantia do produto, buscando sempre atender nossos clientes da melhor forma possível.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para acompanhar seu caso até a conclusão do processo.

Equipe Cooler Master Brasil