Mais de 40 dias na garantia e nenhuma resposta...

Paulista - PE

20/08/2018 às 11:22

Comprei a fonte GX750W da cooler master a mais de um ano na Kabum, e com exatos 1 ano de uso a fonte parou de funcionar, acionei a garantia, enviei a fonte pro RMA e aqui estou eu a mais de 40 dias sem a fonte, sem o computador por que o serviço de RMA da cooler master não foi eficiente o suficiente para resolver o eu problema em no máximo 30 dias, tento saber como tá o procedimento por email mas as resposta são:

"Seu produto está em teste"
"Vou enviar o seu caso para o supervisor"

Teste esse que é eterno... Nenhum deles fala o que realmente tá acontecendo, sem contar que há resposta que eles me enviaram que são incompatíveis com o que eu relatei, tão como me falar que eu aleguei vicio do produto logo que retornou da assistência, coisa que nunca aconteceu, primeira vez que eu envio essa fonte porém até agora não voltou...

21/08/2018 às 10:00

Ola

Peço por gentileza que encaminhe um e-mail para conta *******.

No e-mail informe o modelo do seu produto e explique o ocorrido.

O departamento tecnico ira receber a sua solicitação por e-mail e dar continuidade em seu atendimento.

Aguardaremos o seu contato.

21/08/2018 às 14:13

Quantos emails eu vou ter que enviar explicando o que aconteceu ? Por que eu já tentei explicar e querer saber o que aconteceu varias vezes.

De: Rma < ******* >
Enviado: terça-feira, 14 de agosto de ******* 17:07
Para: Pedro Hao Tavares
Assunto: Re: RMA

Boa Tarde Pedro

Encaminhamos o seu caso para o nosso supervisor para verificar junto do laboratório o status do seu atendimento, e assim dar continuidade.

De: Pedro Hao Tavares < ************* >
Enviado: sábado, 11 de agosto de ******* 10:20:10
Para: Rma
Assunto: RMA

Olá, eu tou com uma fonte na assistencia tec. a mais de 30 dias, e até agora vocês não me deram resposta se meu produto já foi consertado, e nem de como ta o andamento. O ultimo email que me responderam foi informado coisas que eu não havia dito como vicio de defeito, e que eu já tinha solicitado o RMA, porém essa foi a primeira vez que eu solicitei o RMA.
O artigo 18 do codigo do consumidor deixa bem claro que vocês tem 30 dias para resolver esse problema, considerando que vocês começaram a resolver o problema no dia 04/07 já se passaram 36 dias... Então Cooler Master, como que vai ficar esse problema ?

Numero de serie da fonte: ******B*******
Numero de ocorrencia com vocês: ************

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rma < ******* >
Seg 30/07/*******, 20:14
Você

O seu produto esta em teste no laboratório, pois o mesmo fora consertado anteriormente e o Sr. alegou vicio no produto logo que retornou da assistência tecnica.

O mesmo esta sendo testado mais minuciosamente no laboratório e isento de erros iremos postar nos Correios.

De: Pedro Hao Tavares < ************* >
Enviado: domingo, 29 de julho de ******* 07:40:05
Para: Rma
Assunto: Re: CoolerMaster

Gostaria de saber como ta o procedimento do RMA, já passou mais de 1 mês que vocês receberam o produto.

On Jul 4, ******* 15:01, CoolerMaster < ******* > wrote:

Enviado: quarta-feira, 4 de julho de ******* 18:01
Para: *******
Assunto: CoolerMaster

29/09/2018 às 14:07

O problema foi resolvido, me enviaram uma fonte superior a que eu mandei para eles, sem comentarios a respeito disso. Porém o ponto fraco é só o atendimento que foi disperso como é mostrado nos emails. Mas volto sim a fazer negocios com a coolermaster por que os produtos são de otimas qualidade, só pecou no atendimento.