Prazo de reembolso expirado, reembolso não efetuado.

Natal - RN

14/09/2026 às 12:19

Realizei a compra se um suporte para GPU que vem com um cabo riser PCI-E 4.0, entretando, esse cabo veio com defeito, fazendo minha placa de video funcionar horas em PCI-E 4.0 e horas em 3.0.

Com isso, acionei a garantia da COOLER MASTER (representante no Brasil SYRIUS ELETRONICA COMERCIAL E SERVICOS LTDA), me enviaram um codigo de postagem para enviar o produto para avaliação e após analise, informaram não terem produto para reposição e que iriam proceder com o reembolso do valor que paguei. Após fornecer todos os dados que solicitaram, passaram o prazo maximo de 30 dias corridos (contando a partir de 05/08/2026) para creditar o valor na minha conta mas até o presente momento, nenhum valor foi recebido.

Solicitado posicionamento a empresa via [Editado pelo Reclame Aqui] de emails por onde estavamos nos comunicando, entretanto, sem retorno. Com isso, estou tanto sem o produto quanto sem o dinheiro, caracterizando uma clara violação grave do Codigo de Defesa do Consumidor.

Diante desse relato, solicito uma posição da empresa e do reembolso dos meus valores pagos.

16/09/2026 às 19:39

Boa noite

Como conversado, o reembolso já foi realizado, peço desculpas novamente pelo transtorno.
Caso tenha mais dúvidas estamos a disposição.

Julie, jurídico da Syrius.

17/09/2026 às 09:01

Poucos dias após a abertura da reclamação, o reembolso foi efetuado e a Julie do escritório de advocacia que representa a Syrius manteve contato para confirmar a resolução. Problema foi resolvido, entretanto, nas minhas próximas aquisições, vou considerar outras marcas antes da Cooler Master, tendo em vista que o suporte no Brasil está deixando a desejar.