Reclamação sobre Atraso no Reembolso de Fonte Cooler Master MWE Gold 850 V3

Hortolândia - SP

25/04/2026 às 07:23

Bom dia,
De forma resumida, recebi a fonte dia 28 de janeiro, com menos de 1 mês de uso a fonte parou de funcionar.
Produto: Fonte Cooler Master MWE Gold 850 V3, 850W, 80 Plus Ouro, ATX 3.1, PFC Ativo, Preto - MPE-8506-ACAG-BBR.

No dia 04 de março a Cooler Master me enviou o e-mail explicando o passo a passo para enviar o produto para analise.
Enviei o produto para a Cooler Master onde realmente foi detectado o problema na fonte.

No dia 04 de março recebi o e-mal da Equipe Cooler Master (Cooler Master Brasil)
24 de mar. de 2026, 13:00 BRT
Olá, Jefferson! Tudo bem?

Verificamos aqui pelo histórico que o termo de reembolso assinado foi recebido em 11/03/2026. Considerando o prazo de até 30 dias corridos para processamento, o pagamento está previsto para ocorrer até 11/04/2026.

Estou aguardando o meu reembolso desde o dia 11/04/2026, já cobrei por email, whatsaap e instagram até agora nada.

Nesse intervalo tive que comprar outra fonte para que meu filho não ficasse sem o computador e perdesse aulas da faculdade.

Equipe Cooler Master qual o novo prazo para enviar meu reembolso ?

30/04/2026 às 13:57

Olá!

Informamos que o reembolso solicitado já foi devidamente processado e realizado, conforme acordado em nosso atendimento. O comprovante da transação foi encaminhado para o e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar todos os detalhes da operação.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada (recomendamos também verificar a pasta de spam ou lixo eletrônico).

Nosso objetivo é sempre resolver as solicitações dos clientes da forma mais rápida e transparente possível.

Rafaela O.

01/05/2026 às 18:08

Inicio do meu contato com a Cooler Master 2 de mar. de 2026, 17:25;
Resposta da Cooler Master com solução do problema 30 de abr. de 2026, 12:33.
Recebi meu dinheiro de volta dia 24 de abril antes da resposta do dia 30 de abr. de 2026.

Quase 2 meses para eu receber meu reembolso. Nesse período tive que comprar outra fonte.

Uma empresa como a Cooler Master ter um pós venda desses, com um procedimento muito moroso é complicado.
Enviei todas as evidências(Nota, Fotos, Vídeo etc..).
Eu como cliente fico decepcionado com a empresa, muita demora para ressarcir o dinheiro de uma fonte que NÃO É BARATA.
Procurei comprar um produto excelente de uma empresa conhecida, porém o pós venda não atendeu às minhas expectativas expectativas.