Valor do litro de água

Belo Horizonte - MG
28/06/2020 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesA conta de água está vindo com valores absurdos,cada mês vem um valor por litro de água,no mês de abril me cobraram 2,81 por litro,em maio 3,27 e agora em junho 6,71 centavos,como pode pagar este valor meu vizinho pagando em torno de 1,00 outro em torno de 3,00,afinal e a mesma água.
28/08/2020 às 15:20
Lucy,
Informamos que a solicitação de Análise de Conta, durante o período da pandemia, deverá ser registrada no canal de atendimento Fale Conosco, no site https://******* , NO PORTAL FALE CONOSCO - SOLUÇÕES DE ATENDIMENTO, selecionando o tipo de serviço ANÁLISE DE CONTA, anexando foto(s) do hidrômetro, o endereço completo do imóvel, o número da Matrícula, e a leitura atual do hidrômetro (caso não seja possível o envio da foto do hidrômetro).
Informamos que a Agência Virtual da COPASA foi reformulada e os cadastros feitos anteriormente foram cancelados.
Portanto, gentileza acessar a Agência Virtual para novo cadastro, e registre uma senha, que deverá ter letras e números.
Estamos à disposição!
Cordialmente,