Montes Claros - MG

05/09/2024 às 10:10

ID: 196732469

Já há mais de 6 meses que venho tentando atendimento pelo WhatsApp da copasa, sem êxito.
Reclamei no atendimento (*******), disseram que desconhecem qualquer indisponibilidade/falha e não me deram opção de registrar queixa, confirmei o número (31- 97707000) e eh o mesmo que antes conseguia atender muito bem as minhas demandas. Entrei em contato antes e a própria ura eletrônica me indica o atendimento via WhatsApp. Segue prints

07/09/2024 às 09:20

Prezado(a) Senhor(a),

Primeiramente, pedimos desculpas E agradecemos seu contato, pois contribui para que a COPASA MG continue melhorando a cada dia a qualidade do atendimento e dos serviços.

Para solicitar a análise de conta e cadastro nos canais digitais é necessário informar o n de matrícula, a leitura atual do hidrômetro se possível (podendo anexar a foto do hidrômetro), juntamente com documento de identificação pessoal (frente e verso). e em casos de terceiros procuração do mesmo. Informes de vazamento em local público, endereço especifico.
****conforme a LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS 13.*******/14 de ago. de *******, TODAS AS INFORMAÇÕES serão disponibilizadas para o titular da conta mediante da comprovação de vinculo documentada, e ou para seu procuradores identificados.
Orientamos fazer testes de vazamentos e caso não encontre, se possível com ajuda de um profissional, bombeiro hidráulico, solicite a aferição do hidrômetro, sendo imperativo o acesso ao padrao acompanhado de uma pessoa maior de idade vinculada ao imóvel/titular solicitante.
Procedimentos gerais para acesso e solicitações nos canais de comunicação:
OBS: FAVOR LER O CARD DO PASSO A PASSO APRESENTADO EM CADA DEMANDA ORIENTANDO OS PROCEDIMENTOS INERENTES E DOCUMENTAÇÃO
Caso sua demanda tenha persistido, tenha em mãos a matricula/usuário da ligação, leitura e documento de identidade/CPF do titular e em caso de terceiros, procuração do mesmo.
E acessar o APP ou ligar gratuitamente no telefone ******* ******* ******* ou abrir nova demanda através do nosso site https://*******, selecionando Agência Virtual > clicar no ícone da demanda, OU pelo WhatsApp:*******.

Seguem algumas orientações para acesso aos serviços digitais:
APP - O Login no App Copasa Digital é realizado com o cadastro de CPF e Senha. Poderá utilizar-se de qualquer CPF para o cadastramento de login. Mas, para acesso aos dados do usuário, após o login, acesse Cadastro de Identificadores e registre o IDENTIFICADOR e CPF do usuário em questão.
Agência Virtual - Após entrar na Agência Virtual, basta clicar no ícone do serviço desejado. Salientamos que somente alguns serviços pedem o Login. O Login na Agência Virtual é realizado da mesma forma (cadastro de CPF e Senha). Os principais serviços que pedem login são: segunda via, conta por e-mail, informar leitura, falta de Água.
Caso seja pessoa jurídica, primeiro criar o Login pessoal (CPF) e depois vincular o identificador da pessoa jurídica.
Equipe de Relacionamento com o cliente
COPASA MG

10/09/2024 às 06:38

Bom dia!
Minha queixa eh sobre o serviço do whatsapp da Copasa NÃO FUNCIONAR MAIS, para ser exata percebi desde dezembro/*******, sei o número, como solicitar atendimento e os outros canais de atendimento. A empresa continua divulgando o número do app.

16/09/2024 às 14:29

Zeroo