Comprei um produto da Copra com sabor ruim e não recebi o reembolso

Copra Indústria Alimentícia

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprei um produto da copra, com o sabor ruim e o aspecto do produto parecido com leite talhado, entrei em contato com a empresa, que disse que iria fazer o reembolso até agora nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Copra Indústria Alimentícia respondeu

01/10/2026 às 16:21

Olá, Ana Cristina.

Informamos que o seu atendimento foi iniciado no mesmo dia do seu primeiro contato. Já encaminhamos um e-mail com atualizações sobre a tratativa da sua reclamação.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer o compromisso com a qualidade dos nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento constante dos nossos processos e reafirma nossa dedicação à satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Site: https://copra.com.br/fale-conosco/

Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h

SAC - Serviço de Atendimento Copra.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

ainda não foi resolvido, aguardando, depois que eu dei queixa no reclame aqui,eles bloquearam,nem atende as ligações e demora muito para fazer o reembolso

3. Resposta final da empresa

Há 3 dias

Olá, Ana Cristina.

Lamentamos a percepção de que sua solicitação não está sendo acompanhada. Esclarecemos que o atendimento foi iniciado no mesmo dia do registro da reclamação, quando solicitamos os dados necessários para o ressarcimento.

Desde então, a tratativa segue em andamento conforme as etapas necessárias para a conclusão do processo. A senhora também realizou contatos telefônicos em diferentes momentos, os quais foram atendidos por nossa equipe, com os devidos esclarecimentos e orientações.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem disponíveis e funcionando normalmente. O prazo para efetivação do ressarcimento já foi informado e estamos acompanhando a ocorrência para que seja concluída dentro do prazo estabelecido.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Site: https://copra.com.br/fale-conosco/

Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h

SAC - Serviço de Atendimento Copra.