O que aconteceu
Prezados,
No dia 19/08/26, segui a orientação recebida da atendente Lavinha do SAC da Copra e enviei e-mail com as fotos do produto contendo a validade e o número do lote do produto.
Registrei a ocorrência que tive com uma embalagem de leite de coco Copra de 200 ml, adquirida no Supermercado Zona Sul.
Ao retirar a tampa plástica, o produto apresentou uma quantidade muito grande de espuma e foi expelido com bastante força, praticamente esvaziando a embalagem. A situação foi semelhante ao que acontece quando abrimos uma garrafa de refrigerante que foi agitada. Levei um susto, pois nunca havia presenciado algo semelhante ao abrir uma embalagem de leite de coco.
Conheço o óleo de coco, do qual gosto bastante. Por isso, comprei o leite de coco pela primeira vez para experimentar e fiquei bastante surpresa com o ocorrido. A questão é que até o momento não recebi nenhum posicionamento da empresa sobre o ocorrido. Aproveito para destacar o atendimento da Lavinha, que foi muito atenciosa e receptiva.
Joelma Correia
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Copra Indústria Alimentícia respondeu
11/09/2026 às 16:55
Olá, Joelma.
Informamos que já encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o compromisso com a qualidade dos nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento constante dos nossos processos e reafirma nossa dedicação à satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: https://copra.com.br/fale-conosco/
Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h
SAC - Serviço de Atendimento Copra.