Atraso na entrega de biquínis e falta de suporte da loja

COQUILLE SWIM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei dois biquínis começo de dezembro, já estamos na reta final de janeiro e os biquínis ainda não chegaram. Foram enviados rápido, entretanto devido as greves dos correios (acredito) o pacote está parado a semanas. O pior disso é que não tive nenhuma providência tomada por parte da loja, enviei mensagens, e-mails, tudo, mas nunca me responderam. Os biquínis não foram nada baratos (além do frete que paguei para chegar até o ano novo) o mínimo que eu esperaria era suporte por parte da loja. Péssimo atendimento ao cliente. Dito isso, continuo aguardando um milagre dos meus biquínis chegarem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COQUILLE SWIM respondeu

06/05/2026 às 14:04

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi despachado dentro do prazo estipulado pela nossa empresa. No entanto, durante esse período, os Correios enfrentaram uma greve, o que acabou impactando os prazos de entrega em diversas regiões do país.

Mesmo não sendo uma situação causada diretamente pela empresa, acompanhamos os envios e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.