Atraso na restituição de anuidade e descaso para informações

Santo André - SP
09/09/2026 às 19:28
Eu fiz a solicitação da restituição de anuidade do registro de técnico de enfermagem e Enfermeiro em 19 de junho de 2026, e estou até agora no aguardando consta no app que está em análise.
Entrei em contato por telefone e no chat Maria e ninguém soube me informar o porquê do atraso da restituição, mandei email na ouvidoria ao qual me enviaram um link para acessar, um dos links não abre mostra erro e o outro é para solicitar a restituição novamente.
Como não houve resolução do meu problema tive que emitir está reclamação, e se por aqui não resolver, vou ter que ir atrás dos meus direitos, muito chato por que esperava que o conselho fosse mais solicito, eu vejo o quanto é ruim até mesmo o atendimento, os atendentes são mal educados, estão sempre de mal humor e sem vontade nenhuma de nós ajudar, isso eu falo não só dessa experiência mais de outras antigas, acredito que se eu tivesse atrasado alguma anuidade seria diferente, aí sim eles responderiam imediatamente, como se trata de restituição a visão deles é outra, um descaso total.
10/09/2026 às 16:11
Prezada Sílvia,
Encaminhamos a sua demanda através de protocolo de ouvidoria enviado para o seu e-mail.
Coren-SP