O que aconteceu
Solicitei o cancelamento do plano via email, pois não consigo através dos telefones disponíveis e recebi retorno dizendo que o cancelamento só é válido pelo telefone. Como? Se não me atendem.
Segue o retorno dos emails que enviei.
Solicito o cancelamento do plano o quanto antes, para que não seja gerado nova cobrança.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CORPe Saúde respondeu
30/09/2026 às 12:39
Prezada Sra. Alessandra, bom dia,
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame AQUI, realizamos a análise do relatado e, encaminhamos os devidos esclarecimentos para o e-mail informado *****.
Inicialmente, lamentamos os transtornos ocasionados e o tempo despendido em suas tentativas de contato com nossos canais de atendimento para solicitar o cancelamento do plano.
Informamos que, conforme solicitado, o seu plano AMEPLAN foi cancelado no dia 30/09/2026;
Referente à situação financeira do contrato, informamos que nesse momento não localizamos valores em aberto e/ ou atraso.
Por fim, enviamos através do e-mail informado, a Carta de cancelamento do seu plano.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição nos telefones abaixo:
(11) 4349 4200 | 0800 940 0473 (Demais regiões). Nosso atendimento está disponível Segunda à Sexta - 08h as 18h.
Permanecemos à disposição.
Equipe Reclame Aqui - CORPe Saúde