O que aconteceu
Sou cliente da Corpore há muitos anos e mantenho o plano de saúde do meu filho junto à empresa.
Atualmente, o vencimento da mensalidade ocorre todo dia 20. No entanto, por uma mudança na minha disponibilidade financeira, não tenho mais condições de realizar o pagamento nessa data. Por esse motivo, entrei em contato com a Corpore para solicitar a alteração do vencimento para o dia 08 de cada mês, data que se adequa melhor à minha realidade financeira e me permitirá manter os pagamentos em dia.
Durante o atendimento realizado em 28/09/2026, sob o protocolo n *****, fui informada de que a alteração da data não seria possível. Solicitei, então, algum canal formal, como e-mail ou WhatsApp, para registrar minha solicitação e obter um retorno, porém fui informada de que não seria disponibilizado nenhum canal para esse registro, sob a justificativa de que a questão já havia sido esclarecida durante o atendimento.
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com essa orientação e solicitar que minha situação seja analisada por outro setor ou responsável.
Ressalto que não tenho interesse em realizar os pagamentos após o vencimento, ainda que não haja cobrança de juros ou multa. Minha intenção é justamente encontrar uma alternativa para que a data de vencimento seja ajustada e eu possa continuar realizando os pagamentos corretamente, dentro do prazo estabelecido.
Dessa forma, solicito a reavaliação da possibilidade de alteração do vencimento para o dia 08 de cada mês.
Aguardo um retorno formal sobre a presente solicitação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CORPe Saúde respondeu
28/09/2026 às 14:47
Prezada Sra. Ana Paula, boa tarde,
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame AQUI, realizamos a análise do relatado e, encaminhamos os devidos esclarecimentos para o e-mail informado [email protected].
Inicialmente, lamentamos os transtornos.
Identificamos que possui ativo conosco o plano Notre Dame Intermédica Saúde, na modalidade Coletivo por Adesão, contratado por meio da entidade de classe UDFE União Democrática da Força Estudantil.
Esclarecemos que, nessa modalidade de contratação, a data de vencimento dos boletos é estabelecida para o grupo de beneficiários vinculado à referida entidade, sendo o dia 20 de cada mês. Dessa forma, não é possível realizar a alteração individual da data de vencimento para o dia 08, uma vez que a condição é definida de forma coletiva e vinculada às regras contratuais do produto.
Compreendemos a situação apresentada e ressaltamos que reconhecemos a intenção de manter os pagamentos em dia. Contudo, no momento, não dispomos de possibilidade para realizar a alteração da data de vencimento de forma individual.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição nos telefones abaixo:
(11) 4349 4200 | 0800 940 0473 (Demais regiões). Nosso atendimento está disponível Segunda à Sexta - 08h as 18h.
Permanecemos à disposição.
Equipe Reclame Aqui - CORPe Saúde
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 11:05
Não entendi...o plano do meu filho estar relacionado a um plano Coletivo por Adesão, contratado por meio da entidade de classe UDFE União Democrática da Força Estudantil???? Gostaria de esclarecimentos.