Dificuldade no Cancelamento de Contrato de Ortodontia Devido a Barreiras Presenciais e Falta de Flexibilidade nos Horários

COSB Centro de Ortodontia e Saude Bucal (Estado de São Paulo)

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Estou tentando efetuar o cancelamento do contrato de ortodontia do meu filho desde 18/12/2025 , pois o consultório não atende de sábado e meu filho agora estuda a noite e trabalha de manha. Porém eles exigem que eu compareça na matriz para efetuar o cancelamento e agendamento de retirada do aparelho , ja tentei conversar explicar a situação , que eu trabalho no horário das 08:30 ate as 18:00 e não consigo comparecer . Ja me ofereci em pagar online, o valor que eles estipularam de multa de 500,00 por conta da quebra do contrato (contrato esse com o prazo de 36 meses) , e não foi aceito , só será cancelado se eu for presencialmente , mas os horários não batem, sou nova na empresa e não posso pedir saída para resolver essa questão , sendo que hoje em dia tem varias formas de pagar ou cancelar o contrato online , como assinatura pelo GOV, e pagamento via link. Mas parece que eles gostam de complicar, meu marido passou pela mesma situação , porém com ele foi resolvido mais rapido , pois a COSB deu inicio a um tratamento ortodôntico, nele sem efetuar o tratamento dos dentes antes, gerando assim desconforto e dores. E só foi descoberto por conta que foi indicado ele passar em um especialista para fazer avaliação de canal. Preciso de uma solução com urgência não posso mais aguardar!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COSB Centro de Ortodontia e Saude Bucal (Estado de São Paulo) respondeu

24/03/2026 às 17:52

Olá boa tarde,

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos os transtornos enfrentados.

Informamos que a gerente da unidade já entrou em contato diretamente com você para tratar do caso, e a situação já se encontra devidamente resolvida. Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível, com atenção e respeito às necessidades de nossos pacientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Muito difícil conseguir um atendimento, uma porque não respondem , e outra que dificultam algo que deveria ser super simples de resolver