Dificuldade para agendar avaliação e mau atendimento no WhatsApp

COSB Centro de Ortodontia e Saude Bucal (Estado de São Paulo)

cidade: Santo André

O que aconteceu

Estou com dificuldade para realizar um agendamento simples de avaliação!

O atendimento via wpp é péssimo, atendentes despreparados que não sabem solucionar problemas, agem como máquinas, seria mais barato para o dono colocar um atendiemento 100% robotizado, afinal o cliente se sentiria falando com uma porta igualmente ao atendimento "humanizado" oferecido.

Tem duas semanas que estou tentando agendar uma avaliação, no 1 contato me ofereceram atendimento no dia 18/08 em horários que não posso, solicitei outra data dentro dos parâmetros que consigo e como devolutiva tive "só abrimos novas vagas após o fechamento da que esta aberta". OK, o que se espera é que exista uma fila de espera onde assim que realizada a abertura da nova data você já seja informado e já consiga realizar o seu agendamento, mas não é bem assim que funciona, voltei o contato essa semana e agora tem a nova data que novamente já foi preenchida e no momento só possue horários que não batem com a minha rotina.

Passo por atendimento nessa mesma unidade desde pequena e nunca tive problemas para agendamento, agora surgiu esse trastorno e os funcionários são respreparados para a resolução do mesmo.

1 Poderia existir uma fila de espera para essa nova data, para facilitar a vida dos clientes.

2 Poderiam colocar um dia da semana para novas abertura para facilitar o contato com o cliente e o mesmo não precisar ficar igual tonto para tentar uma vaga no horário que deseja.

Fui atendida pela funcionária - > Natália Maximiano: COSB CAMPOS SALES.

Não recomendo!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COSB Centro de Ortodontia e Saude Bucal (Estado de São Paulo) respondeu

02/09/2026 às 15:04

Olá, Giovanna.

Sentimos muito pela experiência e agradecemos pelo seu relato.

Entendemos sua dificuldade, porém nosso atendimento se inicia às 8h30 e, como você precisava conciliar o horário com sua escala, acabamos não encontrando uma opção compatível com sua disponibilidade.

Seu apontamento sobre fila de espera e abertura de novas agendas será encaminhado à gestão para avaliação.

Para tentarmos encontrar a melhor opção para você, pedimos que entre em contato diretamente com a unidade COSB Campos Sales pelo número 11 93485-3270.

Esperamos poder ajudá-la e proporcionar uma experiência melhor.

Atenciosamente.

Equipe COSB Centro de Ortodontia e Saúde Bucal