Atendimento inaceitável em stand de feira causa decepção e repensa futuras compras.

Cosmobeauty

cidade: Cajamar

O que aconteceu

Minha experiência com a Cosmobeauty na Beauty Fair foi extremamente decepcionante, principalmente porque a marca havia sido uma das minhas primeiras escolhas de compra durante o evento.

Ao chegar ao stand, fui até o balcão de atendimento e a atendente sequer olhou para mim ou me cumprimentou. Como já havia uma cliente sendo atendida, eu entendo perfeitamente que ela estivesse ocupada e que precisasse finalizar aquele atendimento antes de me atender. Inclusive, eu mesma disse bom dia, esperando apenas a cordialidade básica de receber um cumprimento e ouvir algo como bom dia, só um minutinho que já vou te atender.

Porém, a resposta que recebi foi:

Eu estou ocupada, você não está vendo?

Fiquei completamente indignada com a forma como fui tratada. Não estou questionando o fato de ela estar atendendo outra cliente isso é absolutamente compreensível. Estou questionando a falta de educação, cordialidade e profissionalismo na maneira como escolheu falar comigo.

Em seguida, ela ainda justificou sua postura dizendo que tem profissional que não gosta que eu atenda outra pessoa enquanto estou atendendo ela. Mas eu sequer havia pedido para ser atendida naquele momento. Eu simplesmente havia cumprimentado a atendente.

E o mais curioso é que ela não fazia a menor ideia de quem eu era ou do que eu pretendia comprar. Eu já conhecia a Cosmobeauty, já havia adquirido anteriormente uma linha de shampoo e condicionador da marca, gostei dos produtos e justamente por isso tinha interesse em realizar uma nova compra. Ou seja, eu poderia estar ali para fazer uma compra pequena ou um pedido significativo. Ela simplesmente decidiu me tratar mal antes mesmo de saber.

Uma marca não cresce apenas com grandes profissionais ou grandes pedidos. Cresce também com cada consumidor que experimenta seus produtos, gosta, recomenda e volta para comprar novamente. Nós, consumidores, também fazemos uma marca crescer.

Eu estava em uma feira enorme, cercada de inúmeras marcas e possibilidades de compra, e escolhi ir até a Cosmobeauty justamente porque já tinha uma experiência positiva com os produtos. Infelizmente, saí do stand com uma experiência completamente diferente por causa de um atendimento que considero inaceitável.

Não consegui identificar o nome da atendente no crachá, mas tenho uma foto dela, caso a empresa tenha interesse em identificar a profissional e apurar o ocorrido.

Espero sinceramente que a Cosmobeauty não enxergue essa reclamação apenas como uma crítica a uma funcionária, mas como uma oportunidade de rever a experiência que está oferecendo aos seus consumidores nos pontos de contato com a marca. Produto de qualidade é importante, mas atendimento também faz parte da experiência e da imagem de uma empresa.

Depois dessa situação, confesso que fiquei repensando até mesmo minhas próximas compras da marca. É muito frustrante escolher uma empresa e ser recebida dessa maneira.

Espero um posicionamento da Cosmobeauty e, principalmente, que uma situação como essa não seja tratada como algo normal ou aceitável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cosmobeauty respondeu

10/09/2026 às 17:35

Prezada, Julia ,

A Cosmobeauty atua há mais de 25 anos no mercado de dermocosméticos, priorizando o desenvolvimento de tratamentos seguros e a plena satisfação de nossos clientes.

Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento especializado e o contato para a resolução da sua solicitação já está em andamento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe Cosmobeauty