O que aconteceu
Os produtos são excelentes, não vim aqui reclamar mas sim dar uma sugestão.
Sou profissional de estética e também tenho uma pele sensível a topica vim fazetlr uma Solicitação e sugestão para que a Cosmobeauty desenvolva uma protetor solar 100% físico com ativos calmantes como bisabolol e physavie na cor branca e também uma versão do blur com cor na versão 100% físico mineral ja que desenvolveram muitas versão do blur.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cosmobeauty respondeu
10/09/2026 às 16:37
Olá, MARÍLIA !
Agradecemos imensamente o seu contato e o seu carinho pela Cosmobeauty. Ficamos muito felizes em saber que você considera os nossos produtos excelentes! O feedback de profissionais da estética que vivenciam o dia a dia da profissão e as necessidades da pele sensível é de extremo valor para nós. Sua sugestão para o desenvolvimento de um protetor solar 100% físico e mineral na cor branca (com ativos como bisabolol e physavie), além de uma versão mineral do nosso queridinho Blur, é fantástica. Inovações como essa movem o nosso mercado.
A Cosmobeauty atua há mais de 25 anos no mercado de dermocosméticos, priorizando o desenvolvimento de tratamentos seguros e a plena satisfação de nossos clientes. Informamos que a sua sugestão já foi encaminhada diretamente ao nosso Departamento Técnico de Pesquisa e Desenvolvimento. Nosso time especializado entrará em contato com você em breve para conversar melhor sobre o seu apontamento. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente,Equipe Cosmobeauty
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Sempre muito atenciosos e prestativos