Costa Club

Campinas - SP
03/07/2023 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro fiz um cruzeiro com a Costa e, quando chegou janeiro, realizei outro.
Desde outubro havia problemas com o costa club, não conseguia acessar e nem mudar a senha.
Em janeiro, fui no setor do costa club diretamente dentro do navio, onde mudaram meu e-mail (haviam dito que estava com o da agência em que fechei a viagem) e disseram que seria resolvido. Ao tentar entrar desde então, aparece a mesma mensagem dizendo que não existe esse costa club ou que há algum erro. Ao tentar falar diretamente por telefone, e-mail, Instagram ou whatsapp, nunca obtenho resposta. Um sempre joga para o outro além do whatsapp não funcionar.
Tentei ligar novamente em junho, liguei para tentar mais uma vez depois de certo tempo (já que possuo interesse em realizar outra viagem) e ao explicar meu problema, simplesmente me perguntaram quando tenho interesse e já foram efetuando uma reserva.
Mandei e-mail novamente. Sei lá quantas vezes já tentei contato.
Ao clicar em "esqueci minha senha", aparece que esse e-mail já está cadastrado. É, eu sei! Quero que resolvam!!
Um dos e-mails respondidos (poucos), disseram que resolveriam e resetariam minha senha, mais uma vez inválido.
Mandei mais e-mail, mais mensagens no whatsapp e Instagram. Sem sucesso.
Hoje, realizei um bloqueio de valor pelo site, e coisa de uns 40min depois, uma funcionária me liga e fala sobre minha reserva, mesmo eu dizendo que só queria o acesso ao meu costa club. A atendente foi super hostil comigo, dizendo que aquele meio (telefone) era apenas para reservas e não para resolver meus problemas, além de que, não gostou de eu ter feito uma reserva pelo site, alegando que eu estava desmerecendo o serviço dela, já que ela era contratada para fechar viagens e eu estava escolhendo fechar pelo site. Não sabia que agora sou obrigada a escolher os funcionários de telemarketing. ******* que ela também foi irônica ao perguntar se eu realmente tinha interesse na viagem reservada e que se eu queria tanto assim acessar meu costa club, eu teria acesso a reserva pelo APP. Só que eu não quero acessar minha reserva. Eu só quero acesso ao meu costa club pelo amor!
Eu só quero saber qual o problema com meu costa club! Pelo amor de Deus! Resolvam meu problema! O quanto antes! Só quero conseguir acessar novamente o meu programa de fidelidade! Qual está sendo a dificuldade?
Eu sou uma pessoa que sempre está viajando, cruzeiro já fiz 7, meu namorado (que também não consegue acesso ao costa club) já fez mais de 20. Somos clientes fiéis, mas pelo andar da carruagem, vamos deixar de ser passageiros da Costa Cruzeiros, tudo isso, por causa de uma senha.
17/07/2023 às 16:58
Olá, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem e em segurança.
Informamos que este tipo de solicitação deve ser encaminhada ao e-mail *******
Pedimos a gentileza de inserir no e-mail seu nome completo.
Qualquer dúvida nos mantemos a disposição,
Um abraço,
Costa Cruzeiros
18/07/2023 às 10:42
Já me passaram dois e-mails diferentes e nada. Já mandei em português e inglês e nada de me responderem.
Para não dizer que não me respondem, respondem sim, mas com a seguinte mensagem encaminhamos ao setor responsável.
Esse setor responsável pelo jeito não é tão responsável assim, já que já fazem 8 meses e nada!
18/07/2023 às 10:48
Prezada Fernanda, bom dia.
Informamos que iremos fazer o envio da presente ******* ao email do Costa Club e pedir que os mesmos entrem em contato em caráter de urgência. Deste modo, pedimos a gentileza de aguardar.
Lamentamos mais uma vez toda a demora em seu atendimento. Faremos o melhor para ajudá-la!
Conte sempre conosco,
Costa Cruzeiros
18/07/2023 às 12:13
Podem melhorar o atendimento ao cliente