Cruzeiro: Falta de Profissionalismo e Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] no Reembolso de Escala Cancelada

24/05/2026 às 14:46
Fizemos um cruzeiro e escolhi o roteiro justamente porque ia passar na Tunísia (local que eu queria muito conhecer). Devido ao mal tempo não pudemos parar lá e a empresa ofereceu o valor de 100 euros como uma forma de compensação. Esse valor poderia ser gasto no navio ou recebido ao final do cruzeiro. Não usamos o valor e quando fomos pedir na recepção fomos informados que seria creditado em nosso cartão de crédito. Não recebemos o valor e quando entrei em contato com o atendimento ao cliente disseram que fizemos o saque e que não fariam o pagamento em nosso cartão. Estou inconformada com tamanha falta de profissionalismo, sendo que afirmei inúmeras vezes que não fizemos nenhum tipo de saque. Quero o valor por uma questão de justiça, pois nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e ofendidos, por nos acusarem de algo que não fizemos.
28/05/2026 às 11:19
Olá Sra. Denise, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos e desconfortos relatados em relação à situação mencionada durante sua experiência a bordo.
Conforme verificado, os apontamentos apresentados foram analisados pelas áreas responsáveis, incluindo a verificação dos registros operacionais relacionados ao crédito disponibilizado durante a viagem.
Os esclarecimentos e encaminhamentos referentes ao caso foram direcionados de forma privada pelos canais oficiais de atendimento, visando dar continuidade adequada à tratativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Costa Cruzeiros
FIQUE ATENTO A [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DO SEU CRUZEIRO! Trabalhamos diariamente para garantir a sua segurança e as melhores experiências antes, durante e depois da sua viagem. Por isso, apenas utilize os nossos canais oficiais de comunicação. A Costa Cruzeiros só entra em contato com seus clientes por meio dos canais oficiais: Pelo nosso WhatsApp verificado: (11) 2123-3692; Central de Vendas: (11) 2123-3677 (São Paulo) ou 0800 747 5505 (Demais regiões). Antes de responder mensagens do Whatsapp, certifique-se do número com que está conversando. Nunca responda mensagens de números aleatórios. Também orientamos a responder somente mensagens nas redes sociais enviadas pelos nossos perfis oficiais: Facebook: Costa (BR - Português); Instagram: @costacruzeirosbrasil; Twitter: @costacruzeiros. O canal oficial de comunicação do SAC é [email protected]. O SAC não entra em contato e nem responde qualquer tipo de reclamação por qualquer outro canal, nem mesmo por WhatsApp.
29/05/2026 às 13:47
Só resolveram porque reclamei no reclame aqui. Caso contrário não teriam resolvido.