Mau atendimento prestado por atendente de cruzeiro

Contagem - MG

12/08/2026 às 12:59

Ao contrário da minha atendente Daniela Spatara, que sempre foi muito amável e educada, sendo o atendimento dela uma das razões preponderantes na minha escolha entre a Costa e a MSC nos cruzeiros que já realizei, a atendente de hoje (que alterou em função das férias da Daniela), de nome Teresa apresentou comportamento em seu atendimento completamente indigno do tamanho desta empresa. Desde o inicio seu tratamento foi, no minimo, duvidoso, alegando algo que jamais presenciei no atendimento da Costa (ela me atendeu e disse que eu teria que aguardar porque haviam 4 pessoas na frente), sendo que em todos os demais contatos com a empresa no momento em que fui direcionado para a atendente era justamente porque já era a minha vez. Após isso, embora eu tenha praticamente desenhado o meu questionamento para ela, ela encerrou o atendimento sem compreender, e, não obstante, apresentou respostas vazias, argumentos desnecessários e errados, bem como, pasmem, encerrou o atendimento de forma abrupta, sem solucionar a minha dúvida e sem sequer me perguntar se eu possuia mais alguma duvida. Manterei esse registro aqui e aguardo contato com retratação da Costa num prazo de 24h. Passado isso formalizarei reclamação junto ao PROCON e Reclame Aqui. Creio não ser necessária via judicial.

21/08/2026 às 10:40

Olá Leandro, bom dia.

Agradecemos por compartilhar seus apontamentos e por nos dar a oportunidade de compreender melhor sua percepção sobre o atendimento recebido.

Registramos sua consideração em relação ao atendimento prestado e entendemos sua insatisfação quanto à condução da tratativa. Também agradecemos o reconhecimento direcionado à especialista mencionada em seu relato, bem como a confiança depositada na Costa Cruzeiros ao longo de suas viagens.

Conforme registros operacionais, sua consulta estava relacionada a uma reserva adquirida durante uma campanha promocional na qual o pacote de bebidas era disponibilizado como benefício da oferta. Nessa condição específica, o valor da reserva permanecia o mesmo independentemente da utilização do referido pacote, informação que foi esclarecida durante o atendimento realizado.
Reforçamos que todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção e compartilhadas com as áreas responsáveis, pois contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da experiência oferecida aos hóspedes.

Caso deseje, permanecemos à disposição para que um de nossos especialistas realize novo contato e esclareça eventuais dúvidas remanescentes em tratativa privada.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Costa Cruzeiros
FIQUE ATENTO A [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DO SEU CRUZEIRO! Trabalhamos diariamente para garantir a sua segurança e as melhores experiências antes, durante e depois da sua viagem. Por isso, apenas utilize os nossos canais oficiais de comunicação. A Costa Cruzeiros só entra em contato com seus clientes por meio dos canais oficiais: Pelo nosso WhatsApp verificado: (11) 2123-3692; Central de Vendas: (11) 2123-3677 (São Paulo) ou 0800 747 5505 (Demais regiões). Antes de responder mensagens do Whatsapp, certifique-se do número com que está conversando. Nunca responda mensagens de números aleatórios. Também orientamos a responder somente mensagens nas redes sociais enviadas pelos nossos perfis oficiais: Facebook: Costa (BR - Português); Instagram: @costacruzeirosbrasil; Twitter: @costacruzeiros. O canal oficial de comunicação do SAC é [email protected]. O SAC não entra em contato e nem responde qualquer tipo de reclamação por qualquer outro canal, nem mesmo por WhatsApp.

07/09/2026 às 10:51

Nada foi resolvido